リオの女さんの投稿一覧

実に おもしろい

コミュ不足なのに 何て分かりやすい
    初恋にどっぷりはまっているのに 自覚がない なぜ 彼女としか反応がないのか
    小説の主人公が彼女似なのか

中学の時 もっと彼女と色々したい事があったのに なぜか避けられ、欲求不満のまま 大人になってしまって、それを小説に仕上げた事など

どう考えても 明白
    私としては 離れられないのであれば、もう結婚しかなくて、二人でマンションを出て 印税で家を買って暮らし、また彼女との生活の中で不満な事とか幸せな事とかを小説に書けばいい
    めでたしめでたしじゃない?

甘酸っぱい優しさ?

ただの 背が伸びてモテるようになった男ではなかった
    心根の優しい人だったんだね

もう随分経ったから、なんでもないって 周りは思ってたけど、悲しくて時間が経つほどにより悲しくて、淋しくなるのを分かってくれてたんだ

だから、夢かまぼろしかわからないけど ありがとうって現れたんだ
    これを機会に女の子どおし 仲良くなれたらいいね!

それにしても あの恋人?は何か複雑な訳があるのかな

きよには あのままの彼女なら 釣り合わないと思うんだけど...

張り切りすぎて 見えてなかった?

仕事にやりがいがあり、まして尊敬している人に信頼されていれば 無理をしてでも 納得できるまでやっちゃうよね

自分の事を理解して、応援してくれてると思って ワガママを許してくれてるなんて勝手に思い込むことも一概に 責められない

でも 思いやりが、足りなかったよ

彼の立場からしたら 可愛くて、ワガママを許してたけど いつも期待はずれで、やりきれなかったんじゃなかったのか

どっちも 切羽詰まって、こんなことになったんだと思う

お互いが変われないのであれば 少し距離をおいて 初心に戻る努力をしてみたら?

でも 彼女の仕事へのスタンスが変われないのであれば その努力も無駄かも

難しいね 働く女性の選択としては

胸が気ゅっと 悲しくなる

トラウマを抱えたまま 大人になるって、それだけでも この人の青春は一体どういうものだったのかと想像すると可哀想で仕方ない

再会しても 彼女にとってあんなに強烈な出来事だったのに 彼は頭の片隅にもない態度 最悪です

でも、ほんとは彼にとっても人生を揺るがすような、そんな思い出だったなら この先まだまだ間に合うかも

いっぺんには軌道修正できなくても お互いを思いやる気持ちで付き合って行けば きっと
    期待しています‼️

とうとう 完結~

高校生からの付き合いだったけど 入学の時からの絡みが中々図太くて、笑っちゃったよね❗
    でもめっちゃ甘ったれで可愛いんだよ
    彼女の方は たくさんの兄弟の長女気質っていうか面倒見がいいので ま、割れなべに綴じ蓋っていうか第三者としては 楽しく楽しく読めたよ とうとう完結しちゃって寂しくなったけど、何度でも読みたいから、また最初から読むつもり 作者さんありがとう😆💕✨

今流行りのコンテンツがいっぱい

まだ4話しか読んでないけど、話自体は ありきたりな良くある話で この先深瀬くんがどんな風に甘えてくるのかが楽しみ

ただ家の内装とか、家具の配置とか、着ている服やアクセサリーなんかが 今風でとても研究されてる

読み始めから思ってたんだけど顔や体のデッサン力が素晴らしく きちんとしていて綺麗

作家さんやアシスタントさんが力のある人達なんだね

鬱屈した人生を送っているなぁ

いつからそんなになってるのかな?
    お試し一話しか見てないけど 子供の時からっていうのはないでしょ

よっぽど 虐待でもされない限り

周りの分析や自分のことも分かってるようだから、しっかりしたお嬢さんでしょ?

このまんまで 周りから受け入れられたらいいのに

課金して読むかどうか 迷ってます
    キャピキャピのギャルに変身するなら見たくないかも

かわいい

好きな人の前でカッコつけたいのは 男も女も同じ!

それを可愛く思うのは男

可愛く思ってもらいたくってしている訳ではないけど 余計なお世話をする女

どっちも恋の過程だから まだ甘い

ぱちくりする目が可愛い
    肩のすぼめ方が可愛い

仕事では甘い顔をみせないけどカッコつけてる
    社内恋愛が難しいと言いながら、嬉しそう

ひとつ気になるけど、彼女のヒールがごつく見えるのは私だけ?

懐かしい高校時代

無料分一気読みしました

あの頃を思い出しました  あのザワザワした教室内、誰かが大きい声をあげたり、笑い声がどこかから聞こえたり 懐かしい日々を

今思うと 好きな人が出来たとか 誰かに嫌なことをいわれたとか

なんでもない事が 妙におもいだす作品です
    胸の奥が 懐かしさと同時に、後悔ややり直せない切なさで、いっぱいです

課金して読みます‼️

になちゃん かわいい‼️

素直で純で私もあの頃を思い出す
    初恋は 全てにおいて甘くて苦くてすっばいもの
    何がどうなって行くのか分からずあっちにぶつかり、こっちでまごつき、だんだん大人になっていくんだよね
    になちゃんの正義感の強い性格は好きだけど  実世界ではうらぎりや、妬みや嫌なこともあるけど、この作品を見て あの頃の一生懸命さを思い出したよ  いい作品だね‼️