善ちゃんいい男!
あのどうしようもない ぐうたらのひも男がちょっとしたキッカケで本物のイケメンになれるのか
天使?のからすの羽で人生逆転なるか
いくえみマジックで読み応えのある 考えさせられる作品がまた読めて良かった
1929位 ?
天使?のからすの羽で人生逆転なるか
ここまで読んだら、あと一回分しかポイントがなくなっちゃった
とっ~ても独特な世界観で、大好きな作家さんなので 全部読んでからレビュー投稿しようと思ってたのに 今月の小遣いがもうないので 書いてるけど 同時に[ローズ.ローズィ…]も読んでるので どっちも読めなくて つらい
このオレンジボーイは二人の絆を崩せるのか⁉️
余裕がなくなるほど可愛くて仕方ないんだ それに妬くほど楽しそうに3年の先輩と話してたものね
あの怖いと評判の先輩が あんな顔して笑うなんて 幸せって伝染していくのかな?
いつも、いつも 少女漫画を描きたかった正子さん 何のきっかけだったっけ?
やっぱり ラブがあった方が深い人間性とかが影響したのかな?
そういえば、あの彼とはどうなったんだろう
作家さんの絵には味があって 楽しませて頂いています
この先も 期待しております
彼女の執念侮ったら壊されてしまう
細心の注意を払って、幸せでいる時落とし穴が待ち構えているものだから
大学時代の親友ってホント頼りになる
初めは無愛想で人を人として見ないような奴だったのに 優しさがあったり、仕事への姿勢などつくづく自分の安易な考えに恥ずかしさを感じてきたんだね?
信頼されるようがんばって!ついでにかれのハートも手に入れて
こんな過去があって、そして嫁入り
因縁を感じる
イーサンを葬っても 過去が追いかけて来ないとも限らない
夫に知られないように 上手く本来の目的である 民と生きることが出来たら 亡くなった母の望みは叶えられる
頑張れエドナ!
運命的に再会したけど 昔のままではなかった って話、色々作家さんによって展開が違うと思うけど このまま上手く行くわけないよね
これから ルカの初恋がどうなるか
どちらのコも傷つけたくないね
さくら さく って桜君と朔ちゃんってことだったのかな
二人の初恋物陰だったりして!
汚れのない 初恋は一生に一度の事で幾つになっても甘酸っぱく思い出す物だよ
これから そんな初恋物語がはじまる?
気のいい親切な自転車屋さんだけど、見た目が問題だよね
出会いも 出来たら関わりたくない感が しっかりでてたよね
でも こんなに良い奴だったなんて、誤解されやすいのが可愛そう
ファン1号になつてあげれば良いのに
周りの人達も良い人たちばかりだから 話が面白くなりそう
おやすみカラスまた来てね。