リオの女さんの投稿一覧

アイドルの発掘の話?

わけわからず 読んで行ったら やけにネガティブな男の子が、ただひたすら目立たないようにしていて、引退したアイドルと 何関係あるんだろうと思っていたら、ここに来て やっと接点ができた‼️
    これって 元アイドルの新星アイドルの発掘物語なの!?
    腹黒いライバル迄出てきて このあとどうなって行くのか 興味津々

うーん 早く初恋かー

なかなか かなわないんだよね だってまだ恋の駆け引きもできないし ただ嬉しくて、ドキドキで、ばったり会ったりしたら 意味なくぱーっと隠れたり 平常心で普通に目を見たり、話したりなんかできないし~
    でも 何年か前は両想いだったようだから 期待しちゃうね

ライバルも現れそうだから、彼の気持ちに左右されるのかな⁉️

甘くて幸せ過ぎ❗

ホストでこんなに一途な人を 題材にしようと思い出ついたのって やっぱりプロの作家さんってすごいね

ホストでなかったら、幼なじみだけなら今までもこういう 周りが目に入らないほどの執着ってあったけど 男女の駆け引きのプロがこんな事になるなんて 面白いね

すごく甘いんだけど いいね❗

こんなに人いるっ?

なんぼなんでも これはできなすぎで イライラしちゃうんだけど笑
    小学生だって 家庭科あるでしょ~

もう 出会ったんでない?

ピュアで、すなお
    鼻に付かないピュアさってあるんだね
    運命の人って セナくんではないんだ
    再会して 変に弄ばれなきゃいいけど
    ホントは もう出会ってしまっているのに 気がついてないのかな

とにかく絵が好き❗

知世が男になっていくのに ドキドキする
    ホント ワガママな小学生かと思ってたから ホントにびっくり

小野も掴めない男と思ったら、予想外のとんでもない隠し事があったり、お父さんお金だけ取られるんじゃないかと心配になったり
    話題に事欠かないよね
    気をもんでます
    みんな 幸せになって欲しい
    もうちょっとお母さんが愛情を示したあげてたらと

時代を感じます

懐かしいような、話の内容や背景が何世代も前のようで ほのぼのします
    今の中学生と違っていい時代だったんだねー
    矢沢先生の絵のタッチも変わっていったんですね
    今の ヒリヒリする感じしか見ていなかったので ちょっと新鮮です
    私はこういうふんわりした話も好きですが 今の格好いい先生の作品がもっと好きかな?

違う自分

前にも違う作品でも 思ったんだけど 今と違う人生をおくれるとした、中学から やり直したい
    まだ 純粋で 決心次第で何にでもなれる頃に
    世間知らずで 自分の可能性にも気付いてさえいなかった頃
    あの頃から もっと本気で、自分の将来を考えて努力して違う人生を歩いてみたい

一気読みしちゃった❗

作家さんの絵とシンプルなNANAと言う作品名に惹かれて読み始めたら、もう止まらない‼️
    二人のナナ(はち?)の全然タイプの違う性格と 周りの善意の人達との関わりが面白い

家具とか服装など やたらレトロなのもステキだし、
    これから課金して続きを絶対見ようと思う
    何か 波乱の展開がありそう それに 過去形のはち?の一人しゃべりが気になるから

ホントにいるんですか?

ゲイと言っても男だけでなく 女にも恋して好きになる事ってホントにあるんですか?

昔、フランスの俳優でアランドロンが結婚して子供までいたのに売り出す前はいろんなお付き合いがあったとの噂を聞いて ショックだったな

大昔の[黄色いロールスロイス]というオムニバスの映画を見る機会があって、その時出演していた青年のあの青い切ない瞳に、もう心を奪われてしまい 何という名前の人か聞いたら、あれが昔有名だったアランドロンだよと、教えてもらい それから古いビデオを探して色々見たけど あの切ない青年以上は なかった

大俳優になってからは顔の似た女優さんと結婚して子供もいたけど、離婚して また違う女優さんとパートナーになったとか
    やっぱりゲイではなかったのかと思い出してしまった
    もし、やわおがゲイでも恋したのなら絶対藤子には心から、気を許せる伴侶になって欲しい