見た目がアレだけど
気のいい親切な自転車屋さんだけど、見た目が問題だよね
出会いも 出来たら関わりたくない感が しっかりでてたよね
でも こんなに良い奴だったなんて、誤解されやすいのが可愛そう
ファン1号になつてあげれば良いのに
周りの人達も良い人たちばかりだから 話が面白くなりそう
気のいい親切な自転車屋さんだけど、見た目が問題だよね
出会いも 出来たら関わりたくない感が しっかりでてたよね
ファン1号になつてあげれば良いのに
周りの人達も良い人たちばかりだから 話が面白くなりそう
脅してた時と違って 彼も人として優しさや思いやりが持てたよね
願いが叶って でもまだ自信が持てないというか 信じられないほど尽くしてたんだもの
このまま上手くいってくれたらいいけど
チャラチャラしたのが興味持ち出したから 要注意だね
こういうのが 中々厄介だから
やることなすこと 気になるのは意識しているからで 好きでもない相手には無関心だよね
義理の姉弟での恋愛ものはたくさんあるけど みんな罪悪感で暗くなるんだよ
明るい爽やかなお話にして欲しいな
今のところ、いい感じ!
絵が良いのと周りのキャラが 明るいのが反映されてるね
お試しを見て とても胸騒ぎがして気になる話です
結婚してまだそんなに経っていないのに 浮気?をする、出来るもんなの?浮気じゃなく本気だったりして
結婚前からの関係だったらもっとイヤだね
それに疑惑の相手は友達でしょう?
厭な話だね
可愛そうな生い立ちなのにめげないで幸せを手に入れる
結局 強運を持っているって事だよね
それに比べてチヤホヤされて育った妹の方は挫折を知らないから、この先変な人生を送らなければいいけど…
甘くて甘くて、こんな恋愛あり得ないけど現実は嫌な面を見せたり見せられたり 理想の恋愛になるとは限らない
でも物語の中だけでは楽しませてくれるから また読んでしまう
ハッピーエンドのままで終わってほしいな
幼なじみって嫌いじゃないけど ラブになるかならないか五分五分だよね
初恋に発展していくか、それとも男友達でも特に親しい間柄っていうのもあるから
この作品では片方が恋にしたいのに 片方は友達のままなのが 問題なんだ
もっとよく相手の気持ちを考えてあげなきゃね
もしかしてラブラブになる可能性だってあるんだから
あんなに運、運という人を信用できるのか
主人公が言うように 何も損してないので、私も良いかなと思うけど ちょっと薄気味悪いよね
まだほんの初めしか読んでないけど チョッと面白そう
初めは箸にも棒にもひっかからないような主人公と 同じく女癖の悪い男女の話かと読んでいくと そのまわりが主人公達より色々巻き起こす話になってきて
人生は思うようにならないなぁってしみじみ 私も思うよ
あなた達だけじゃない
世の中運のいい悪いだけでもない、巡り合わせとか、好き嫌いとか
理不尽だけど 受け入れなきゃならない
幸運にめぐり会いたい‼️
まだ 無料分しか読んでないけど最初の出会いが最低だけど、様子を見ると彼女 過剰反応しすぎ
あれじゃあ 漬け込まれて振り回されるのがおちだよ
なんぼ男の子に免疫がないにしても、あれはないよ
この男の子は、からかってるだけだと思うよ
可愛い意地悪にしてあげて!
自転車屋さんの高橋くん