はじめは飽きちゃったけど
何の進展もなく つまんなくて、もう読むの止めようと思った
無料配信が毎日あったので いつか面白くなるかもって読んでたけど 山田の人柄が無反応っていうかお子ちゃまだっただけだったのか まだだらだらと読んでいる現状です
2032位 ?
何の進展もなく つまんなくて、もう読むの止めようと思った
こんな願ってもない話はないよ
迷ってないで、ドンと行かなきゃ
遠いテレビの中の人ではなく 同僚なんだから あまりの速さの展開だからビックリするのも分かるけど これを逃したら一生後悔する事になるよ
絵的には 嫌いじゃないけど、彼の顔 正面顔がちょっと細長すぎじゃありません?
違うアングルだとイケメンなのに
悲しいかな お互い素直になれない
気になって仕方がないのに 意地を張って 今に後悔する事にならなければいいけど
男女の中って微妙な駆け引きがあるから タイミングやその時の感情などで 両想いだとしてもどうにもならない事があるから
早くお互いの気持ちに気付いて、誤解を解いて 上手くいって欲しい
初恋をずーっと大事にするってなかなか続かないよね
今でも思いだすけど 幼くて色々恥ずかしかったな
でも 一途に想うことってだんだん年を取ってくると出来ない
打算的になって、ずるくなって この作品は懐かしい思春期を思い出して良かったよ
転生してきたのが自分だけじゃなく彼女もだった
しかも 自分がまだ知らない情報を持ってる
脅威だよね
彼と早く結婚して幸せにならなきゃ
彼女の執念侮ったら壊されてしまう
細心の注意を払って、幸せでいる時落とし穴が待ち構えているものだから
大学時代の親友ってホント頼りになる
気のいい親切な自転車屋さんだけど、見た目が問題だよね
出会いも 出来たら関わりたくない感が しっかりでてたよね
でも こんなに良い奴だったなんて、誤解されやすいのが可愛そう
ファン1号になつてあげれば良いのに
周りの人達も良い人たちばかりだから 話が面白くなりそう
脅してた時と違って 彼も人として優しさや思いやりが持てたよね
願いが叶って でもまだ自信が持てないというか 信じられないほど尽くしてたんだもの
このまま上手くいってくれたらいいけど
チャラチャラしたのが興味持ち出したから 要注意だね
こういうのが 中々厄介だから
やることなすこと 気になるのは意識しているからで 好きでもない相手には無関心だよね
義理の姉弟での恋愛ものはたくさんあるけど みんな罪悪感で暗くなるんだよ
明るい爽やかなお話にして欲しいな
今のところ、いい感じ!
絵が良いのと周りのキャラが 明るいのが反映されてるね
お試しを見て とても胸騒ぎがして気になる話です
結婚してまだそんなに経っていないのに 浮気?をする、出来るもんなの?浮気じゃなく本気だったりして
結婚前からの関係だったらもっとイヤだね
それに疑惑の相手は友達でしょう?
厭な話だね
山田くんとLv999の恋をする