ヤマサミさんの投稿一覧

絵もキレイで面白いです。
    スラム育ちの第二皇子が、家庭教師のヒロインの髪の毛を触ったり、甘えている姿が可愛くて好きです。
    ヒロインに惹かれてもいるだろうけど、カワイイ人(名前忘れたけど腹黒すぎるあの女)を見て耳や顔を赤らめちゃって、無料分の先が非常に気になりますよ!!

若々しくて爽やかな作品だと思います。
    ミーコが松永さんを好きになるのはわかるけど、松永さんがミーコにドキッとかなる???ミーコは可愛くて優しくてとっても良い子だけど、この若さでここまで年の差があると、結局、素敵な松永さんがマズイ人にも見えてきてしまう。せめてミーコが大学生ならなぁ。。惜しい、という印象です。

メルヘンで可愛らしいお話。
    ありきたりな感じもありますが、今後二人がどういう困難を乗り越えていくのか気になります。
    ネロさんはやっぱり元の世界に帰ってしまうのか??楽しみです。

めちゃくちゃ面白い!!
    絵も可愛いし、みんな素敵な人!
    寛治さんは気持ちが分かりにくいから深く付き合うには難しそうだけど、千春さんは幸せ者だな〜!と羨ましいです。
    以前この作者さんの作品で好きなものがあったから、私はこの作者さんの作品はが好きなんだな〜と実感。
    画家さんも出てきて、今後ますますキュンキュン出来そうで楽しみです。

まだ無料分の途中ですが、めちゃくちゃ面白い!!
    椿さんが素敵だから、現実的じゃないイケメン祭りでも楽しめる!
    斗真くんと湊くんと今後どうなっていくのか。はたまた栄養失調の子はどんな関わり方をすることになるのか。楽しみです!
    高梨さんの作品は昔から知っていたけど、最近になっていろいろ読んでいます。こんなに素敵な作品たちだったなんて!
    本で集めたいくらいどれも好きです。

主人公は天然過ぎるし、松岡さんはお兄ちゃんにしか見えない。でも、内容が温かみがあり、みんな優しくてホロリと来ます。娘さんがすごく明るくて賢くて可愛い!
    立ち退きという重要な話があるので、今後どうなっていくかとても気になります。すでに完結しているお話なので、ゆっくり続きを読んでいきたいと思いました。

絵もストーリーも可愛いっ!!
    すごく好きなお話です。ヒロインの目的をきちんとうまく果たさせてあげたい。旦那さまは本当に一途で素敵だけど、「お嬢」と呼ぶあの人(名前忘れた…)、カッコいい!!今後どの様になっていくのか、すごく楽しみです。いろいろあったっぽい人たちなので、みんな幸せになってほしい。

全話読みました。
    のりこさんが真面目で可愛いく、好感の持てるヒロインでした。鷹取さんは当然格好良くて素敵です。
    きちんと気持ちを伝えてあえれば、いろいろモヤモヤすることなんて無いのに〜と思いながらも二人を見守るように読みました。
    顔の表情が固くて、ギャグ顔ももう少し思い切った絵になると良いかもなぁと思いました。

99話まで読ませていただき、、、司さん素敵になったな〜。。最初は少しひねくれている感じがあって、それがまた良かったりもしたけど、弟くんのほうが大人な場面もところどころあったのに、桜子ちゃんと付き合うことで、司さんの男っぷりが上がっていっているな〜と思いました。
    桜子ちゃんは純粋で素直な、よいところをしっかり残したまま年を重ねています。
    案外長く続いている2人の関係は、すでにもう随分落ち着いたものになったなと思います。親目線でホッとさ安心しながらも可愛いなと思って読んでいました。

雪ちゃんがとても可愛いっ!!
    大学でどのように講義を受けているのか気になるところですが、日々のことも恋のことも応援したくなります。
    友達でもつい後ろから話しかけてしまったり、そういうことで驚かせてしまうこともあるんだろうなぁと、おしゃれで可愛らしい元気な若者も、実は音が聞こえにくいとか他にも、いろいろな不都合を抱えている人はたくさんいるんだろう。みんな大小色々ある中で過ごしているから、思い合って、わかり合って生きていきたい。そう思える作品でした。