黒崎秘書、劇甘ですよ!見事なツンデレ。仕事も出来てハイスペックな黒崎さんは、素朴で優しくひたむきなヒロインにベタ惚れなんですね。ただ、前髪は切りましょう。仕事できる人に見えないですから!
キレイな絵で読みやすいです。
美男美女なんだろうけど、どちらも落ちるの早すぎないか?偶然が重なったりと、すごい勢いのある話。ぞくぞくしているときの表情がちょっと苦手でした。
可愛らしくて微笑ましい平和な世界が素敵です。でもストーリーとしては、ややうまく行きすぎていて、これからいろいろ困難もあるのかもしれないけど、面白みや深みは感じられませんでした。
久世くんが実は良い子で本当に良かった。
なつちゃんも、おとなしいけど芯のあるしっかりとした女性なので、久世くんが惚れたのも分かる。きっかけはいかにもな少女漫画で作り物感があったけど、二人が少しずつ惹かれ合っていく過程や、あの男の子に久世くんとの真実を打ち明けているところで久世くんに誤解されてしまうところなんかは、とても良くできてたと思います。
とても楽しめました。
とても面白いです。
「彼女役」とかって、ありがちな設定ですけど、今回は主人公二人が本当に良い意味で色気がなく、ただただ良い子。だから上手くいってほしいと、微笑ましく、応援する気持ちで読めました。今後が気になっています。絵もかわいい!
子供のころアニメ見てました!原作を読むのは初めてで、古さを感じさせない面白さで驚いています。
実写化だので今また話題になっていましたが、やっぱり原作が美しくて楽しい!アニメも声優さんが上手で楽しかったなぁ。子供の頃を思い出しながら楽しんで読めてとても嬉しいです。
撩さんこりゃモテるわー。素敵すぎる!香ちゃんもやきもきするよね!!香ちゃん好きだな〜!
苦しくなった。
無料分しか読んでいないけど、夫婦なんだから、夫婦にまでなったんだから、公認不倫なんてそうそう簡単に受け入れられるものではない。積み重ねてきたものが2人の間にはたくさんありすぎて、簡単に割り切れるわけない。
拒否されて傷ついたから公認不倫って。頭では分かっていても、そんなスムーズに行けるもの?
夫婦として生きる意味ってすごくあると思うんだけどな。
この二人が今後どうなっていくのかとても気になる。
主役2人もキツイけど、美月さんもとことん苦しい立場だなぁ。
非常に暗く、複雑なお話と感じました。
何で主人公がこんなゴチャゴチャのドロドロに巻き込まれる??
諸悪の根源は義母だろうなぁ。変な親のせいで、複数の若者の人生が狂ってしまって、読んでいで辛い。。
可愛らしいお話でした。
最初は、男性の親切にもほどがあるだろう!!とつっこんで読んでいましたが、なるほど出会いがそういうことだったのですね!
無料分しか読んでおらず、その終盤に何やらまた起こりそうな感じでしたが、主役二人ががっちりと結びついているように感じるので、不安はありません。と、思いますが、どうかな?続きが読みたい。
可愛らしい絵柄やタイトルからは想像もしなかった、なかなかにダークなお話でした。主役二人が可哀想すぎる!!悪い人が本当に悪い顔をしているし、しっかり悪役。今後必ず報われてほしい。
黒崎秘書に褒められたい