ヤマサミさんの投稿一覧

展開が早く、賑やかで可愛らしいお話です。ファンタジーではありますが、出てくるみんなが可愛くて微笑ましいです。こんな世界もいいなぁとは思います。アキラくんはきっとつらい過去もあるのでしょうけど。
    美男美女カップルだし見ていて読んでいて目の保養になります。

どの作品も、この作家さんは本当に良くもこんなにキュンキュンさせる作品を作れるのか。おばさんが読むといつも若返りたくなるような瑞々しい作品です。今回もヒロインの気持ちになりながら楽しんで読みました。

広告で見て、ずっと気になっていました。
    ピュアな恋愛でかわいいです。
    男性側は溺愛!という感じだけど、今後不安も訪れるのでしょうか?今のところ心配のない二人に見えるので、今後どう関係を深めていくのか気になります。

可愛らしくて、キラキラしているお話です。
    まわりが、椿が5歳も年上だと知ったときに、少しも椿を傷つけるような言動がなく、変わらないでいたところがとても良かったです。
    受け入れ合って、素敵な高校生活を過ごして欲しい、と優しい気持ちになれました。

以前読んだ『なまいきざかり』が面白くて全話購入したくらいなので、こちらも楽しみにして読み始めました。
    かわいいっ!!らんちゃんが優しくて真面目で可愛い!!かやくんも切ない過去を背負いながら、らんちゃんのあたたかさで変わっていく姿が素敵でした。
    可愛らしい二人を最後まで見届けたい気持ちです。

いくら幼馴染でも、十歳年がはなれていると、こんな感じになるのはめずらしいような気がするけど、一途な青年ですね!こういう恋愛もありかとは思いますが、普段自分を主人公に置き換えて読むのが楽しかったりするけど、今回は現実的ではなさすぎて、私にはあまりハマれなかった。

作者さんの他の作品もすべて好きで、こちらも本当に楽しく読みました。
    央士くんのようなハイスペックでありながら女性とあまり関わってこなかった人ってなかなか現実にはいないだろうけど、三枝さんとすごくお似合いだし、うまくいってほしい!!
    無料分の後半から何やら不安要素があらわれましたので、ますます楽しめそうです。

8話までですが、面白くなってきたところです。ただまぁ、現実的では無いですよね。魅力的な年上女性はたくさんいるでしょうけど、そんな年下イケメンが、あんな顔を赤らめて惚れちゃうなんて。。でもクールなイケメンがデレだした今後は盛り上がりそうだなと思います。

素敵なお話だとは思いますが、結婚への過程だとか生活ぶりが現実的ではなくて、いまいちのめり込めませんでした。

本編で、吉乃が『翔真と二人で暮らしていくのもいいかな』みたいなことを言ったときに、翔真が『ええんとちゃいます?』みたいに返事をした場面がすっごく好きでしたので、この作品は、二人がそう思える理由が描かれていました。
    翔真可愛くて大好きなんだけど、本編では霧島推しです。でも、翔真が吉乃に忠誠するきっかけがこれだったんだなぁ、翔真すごく感激したんだろうなぁ救われたんだなぁと、しんみり読めて、感動しました。