ヤマサミさんの投稿一覧

読む前は、ありきたりそうな話だなぁとか、また溺愛系の夢物語か、なんて思っていましたが、無料だったので読み始めました。結果、読んで良かった!!
    とてもほのぼのとした可愛らしいお話で、出てくる人たちは相手を思いやること優先で素敵な人たち。主役二人も飾り気なく可愛らしくて素敵!最後まで読みたいと思える作品です。
    実写化反対派なので、ドラマを見るつもりはありませんが、漫画は最後まで読みたいと思っています。

全話無料で読ませていたたき、ありがとうございます!!
    すごく素敵なお話でした!!
    なんて言ったって寛治(字間違ってたらスミマセン)さんがかっこいい!!ヒロインはもちろん可愛くて芯があってでも弱さもあって素敵だけど、かんじさんと出会えて良かったね〜!!きっとこれからも二人はいろんなこと乗り越えていけるんだろうな〜という安心感。
    そのときの時代の考え方とか、変化していく姿とか、上手に描かれていると思います。絵もキレイだし文句なしの素晴らしい作品です。
    これからの配信も楽しみにしています。

「ラブコン」のときから大好きな作家さんです。本当になんでこんなに笑わせてくれるのか!会話のセンスが良すぎる!柴田さんみたいな返しが出来る子になりたかった!かわいすぎる。
    ただ、柴田さんが若い男の子に貢いで、金融機関からお金を借りてしまうところはさすがに見ていて苦しかったな。。
    無料分では超気になる場面で終わりました。続きは絶対に買って読みます。
    主任。。。最初は無愛想だしイケメンじゃないし、など思っていたけど、じわじわくる魅力。今では大好き!

無料分を読みました。
    美波はるこさんの作品が大好きです!!
    今回のもとっても良かった!!
    男性の、本心の見えぬ姿に毎度こちらもヤキモキします。かと思えばヒロインにぞっこん??溺愛??。ヒロインのように振り回されました〜!!女心を描くのがとっても上手で、共感ばかり。。絶対続きも読みます!!
    実写化されちゃったのは残念。見ていないけど、美波はるこさんの作品はどれも大好きだからこそ、漫画の世界だけでいいと思っています。

無料分で60話まで読みました。
    みんな良い人で美しい!!
    真白くんとのことは切なかったなぁ〜。。黎さん、そして真白くんと今後どんな関わり方をしていくのか、とても気になります。
    みんな好きだから、できる限りみんな幸せになってほしい!!
    あっという間の60話でした。絶対に最終話まで見届けます!!
    黎さん、スーツもいいけどやっぱあの気だるそうな美しさの和服姿が一番素敵です。

外国を舞台にした古典的作品があまり得意では無いのもあって、途中リタイアしかけたのですが、ランとユスの関わりが気になって、無料分を読みました。その後も気になっています。
    絵がキレイでカラーなのがまた美しく、素敵でした。目がデカすぎるようなこともなく、良かったです。
    無料分終盤はユスがランに優しくなってきて、愛情ある接し方をしていたけど、お母さんの言いつけみたいなものが頭をよぎっている様子もあり、ランとの関係が今後とても面白くなりそうだなと興味深いです。

ご主人の言葉やサラの数々の悪事、仲間の喪失など、ものすごく心が締め付けられました。とても伝える力のある作家さんだなと思います。
    昔、テレビドラマのCMかなにかを見て、面白そうだなと思ったものの見なかったから、タイトルだけは覚えていて、今回無料で途中まで読めたのが嬉しかったです。
    きっと今後も大変なことが続くのだろうけど一大決心したあとの強さも見てみたいと思います。
    それにしても人のかき分けはもう少しどうにかならないのかな??女の人は髪型でなんとか区別もできるけど、男性は夫とカメラマンが同じ人に見える。これはちょっとなぁ、ひどすぎないか?

本当に最高!!
    大人の恋愛だけど、可愛くて素敵です。
    登場人物がみんな良いので安心します。
    黒澤さん好きすぎる!でも葵ちゃんが可愛くて可愛くて嫉妬もしない。ただただニヤニヤ。
    小津さんは頑張り屋で、大島さんは分かりやすい優しさで、現実にいたらモテるだろうな〜と思う。この二人もきっとお似合い!
    他のキャラもみんな切なくて優しくて、みんな幸せになってほしい!!

無料分12話まで読みました。
    ポイントキャンペーンみたいなやつがきっかけで読むことにしたのですが、すごく面白くてハマりました。
    続きがとても気になる!若い頃の苦い思い出の話とか好きなので、こちらの作品はドンピシャです。ヒロインのさなぎちゃんがすごく可愛くて好きだし、巡くん…切なくてキュンとします。主役2人、すごくお似合いだな〜と思うので、この先に期待。絶対買って読みます。

まだ無料分の途中ですが、めちゃくちゃ面白い!!
    椿さんが素敵だから、現実的じゃないイケメン祭りでも楽しめる!
    斗真くんと湊くんと今後どうなっていくのか。はたまた栄養失調の子はどんな関わり方をすることになるのか。楽しみです!
    高梨さんの作品は昔から知っていたけど、最近になっていろいろ読んでいます。こんなに素敵な作品たちだったなんて!
    本で集めたいくらいどれも好きです。