ヤマサミさんの投稿一覧

今、無料分で62話まで読んだところです。
    大好きな作家さんです。この作品は若々しくて可愛い!
    ハルナが初めての恋についていけなくてから回るところ、分かるなぁ〜。私も、相手からの好意の受け止め方と、恋をする自分に対する自己理解がうまく行かなくて、変な行動とったりちしゃうタイプだったなぁ〜!
    今は親目線で応援するように読んでいます。

明るくて切なくて可愛くて大好きです。ストーリーも勢いがあってスイスイ読めます。
    太陽くん素敵すぎる!実写化では誰が演じたのか存じませんが、やはり原作は素晴らしい!!

どんなにチャラ男でも、どんな目的があったとしても、恋をしたならピュアなんですね。相手を意識しだした途端に子供のような表情ばかりの主役二人が微笑ましいです。でもまだ10数話しか読んでいませんので、今後どうなっていくか楽しみです。

弁護士先生、カッコイイ〜!!
    この作家さんの他の作品を読んだことがあり、絵がきれいで笑える箇所が多くて好きでした。今回のもはとても素敵なお話で、これまたとても好きです!!
    17歳差でも問題なしだと思うので、どうか幸せになってほしい!!
    弁護士先生の過去のお話が少し出てきたところまで読みました。続きも気になっています。

どの作品も、そして当然この作品も、素晴らしすぎる!!
    私はたいして古代とか歴史には興味がないのですが、そういう人も夢中になれるこの画力と構成力!!
    ヒロインがやっぱり強くて賢くて魅力的。

美男美女でカワイイお二人の主人公。
    でも、お隣さんには何やらいろいろありそうで、今は怪しい謎だらけ。今、ヒロインに見せているままの優しくて気の利く素敵な美男子でありますように!!ヒロインを見守りたいので続きが楽しみ。

同じ作家さんの「はぴまり」が好きで、こちらも期待しています。
    少しはぴまりに似たテイストですが、やはりテンポの良い読ませる作品です。
    改めて実写化はするべきじゃないと思いました。原作は原作で完成している、と。

佐田くんはイマイチ読めない人で、こんな高校生がいたら本当にモテるのかなぁ??
    佐田くんのお友達やエリカの友達の彼氏のように、明るくてまっすぐで優しい彼らのほうがよっぽどモテそう。
    ときどき入っている読み切りがどれもとても良いです。

可愛らしい話ですが、ヒロインが見た目に反して口が悪くてビックリ!ケンカふっかける感じにも驚きました。まぁでもそれが現実の女子高生らしいのかな。

こんなに恋ばかりの高校生はいないだろうし、私もそうじゃなかったけど、こういう青春も良いかもね。なんだかんだみんな優しいし、周りのことをよく考えている。立派な高校生たち。無料分を読んでいるので、今後も楽しみ。