無料分を読みました。
主役の人の気持ちも分かるけど、行動に移す人、言葉にしてしまう人っていないだろうな。読んでいて主人公にヒヤヒヤするし、ときに嫌な気持ちになった歩き回りました笑える場面も多いけど、やはり不快に思うことが多いかな。
無料分ラストでは、外国人のやり手社長と面識があるというところで終わっていて、続きは少し気になっています。
無料分を読みました。
佐倉くんがヒロインを好きになったきっかけが、あまりに些細で、少し「あ…そうなの…」と。。。ヒロインの魅力が無料分だけでは伝わってこなかったこともあり、続きが読みたい!ということはありませんでした。
無料分117話も読ませてもらったのに…驚くほど内容に進展が無かった。。
ヒロインの心の動きは確かにあるけど、たくさんの謎が何一つ分からないまま。すごく気になるので、機会を見て続きを読みたい。
後半のヒロインが好きです。最初の野生っぽいヒロインもカワイイけれど、雅人様に対する想いに翻弄されている姿が、素敵な女性に成長している感じがして、応援したくなった。
無料分4話読みました。
美月さん、大手に再就職できてすごいですね!そこで出会えた最上さんと今後どうなるのか。性格の悪そうな同期がどうからんできてしまうのか、気になることが多々あります。機会を見つけて読んでいきたいです。
最初は、会社で喧嘩ばっかりなんて迷惑な人たちだし、すごい勢いの漫画だなと思っていましたが、読み続けていって、黒川くんはめちゃくちや優しい人だし、黒川くんを意識しだして苦しくなったりする主人公も可愛らしくて、無料分をしっかり楽しみました。
今後二人のリハビリがどのように決着つくのか気になります。
烈様が素敵すぎる!
切れ長の目にクールな性格、冷静でやり手、めちゃめちゃカッコ良すぎる!溺愛されているいろはちゃんがとても羨ましいですが、彼女も苦労人なのに素直で前向きで、素敵な子だから暖かく見守っています。
無料分しか読んでいないので続きがとても気になります。二人は確固たる絆で結ばれそうだけど、周りがどうからんでくるか、、心配。
無料分まで読みました。
すっごく好きです。
常連さんがすごいハイスペだった!!
表紙の男の人は誰なんだ?とおもっていたところっ!!素敵!!
すごく続きが気になるし、全部で12話と短いので、必ず最後まで買って読みます!!
この作品を知れて良かった!
全話無料で読ませていたたき、ありがとうございます!!
すごく素敵なお話でした!!
なんて言ったって寛治(字間違ってたらスミマセン)さんがかっこいい!!ヒロインはもちろん可愛くて芯があってでも弱さもあって素敵だけど、かんじさんと出会えて良かったね〜!!きっとこれからも二人はいろんなこと乗り越えていけるんだろうな〜という安心感。
そのときの時代の考え方とか、変化していく姿とか、上手に描かれていると思います。絵もキレイだし文句なしの素晴らしい作品です。
これからの配信も楽しみにしています。
良かったです。夢がある内容だとは思うけど、登場人物たちがナチュラルで、現実にもこういう二人っていそうだなぁと思えました。
無料分を読む限り、主人公ら二人はわりと安定したカップルだと思います。九龍さんのほうが今後どうなるか気になるなぁ!
「ラブコン」のときから大好きな作家さんです。本当になんでこんなに笑わせてくれるのか!会話のセンスが良すぎる!柴田さんみたいな返しが出来る子になりたかった!かわいすぎる。
ただ、柴田さんが若い男の子に貢いで、金融機関からお金を借りてしまうところはさすがに見ていて苦しかったな。。
無料分では超気になる場面で終わりました。続きは絶対に買って読みます。
主任。。。最初は無愛想だしイケメンじゃないし、など思っていたけど、じわじわくる魅力。今では大好き!
ワタシってサバサバしてるから