まだ無料の2話までしか読んでないので何ともレビューしにくいのですが、主人公と作家の先生のこれからがどうなるのか楽しみです。
無料の20話まで読みました。まだ謎だらけで続きが、気になりますが展開がのんびりで長そうなので課金まではしないかも。
面白くなくはないけど…。生きるか死ぬかの熾烈な生き抜き合戦だから仕方ないのかも知れないけど、冷たい。人の心が欠如してる人だらけでつらい。
途中までよみましたが、まあまあ面白いです。主要3人が人間界に戻る戻らないで悩むけどほかの500人近いお嬢様方はどうなるんだろうと思った。人の名前が覚えられなくて、何度も見返した。
ほのぼの、ぽわぽわ、 みんな可愛い🌻1人異世界に送られても頑張っていく主人公が健気。読んでいてホッとする。
無料のとこだけ読みました。フランツが可愛い。陛下とうまくまとまるといいなーと思う。どのように問題解決して行くのか楽しみ。
よくありそうな設定で、安心して読める(?)絵は可愛いし、料理も美味しそう。課金まではけど楽しめました。
映画で見て面白かったけど、漫画はさらに面白い。といっても、無料の2話しか読んでませんが。課金して読んでしまいそう。
無料の2話までしか読んでないので、まだ本題に入ってません。絵も綺麗だし、葬儀場という今までにないところが舞台なので少し気になります。
烈がカッコいい。気の強い彩葉とどのように打ち解けていくのか知りたい。過去何があったのかも気になるので、ぼちぼち購入して読もうと思う。
椿町ロンリープラネット