ありがちかな
無料の一話だけ読みました。素直になれない2人が段々と距離が近づき、ハッピーエンドになるありがちな設定なんだろうなと思います。機会があれば続きを読もうかな。
無料の2話分までしか読んでいませんが、とても面白そう。推しが身近にいたらそうなっちゃうだろう態度が笑える。
最初テンポよく読めておもしろいと思った。山あり谷ありで乗り越えて行くのは仕方がないんだろうけど途中からもういいっか、と無料で読めるところまででやめた。
最後の結末だけ知りたいなー。
無料部分でキュンキュンして初めて課金して全部読みました。青島くんが優しくてカッコいい!おすすめのマンガです。
広告から気になって無料分だけですが読みました。今まで読んだ事ない作風でしたが、面白かった。続きが気になって仕方がない。
最初は二人がどうなるのだろうとドキドキしたが、部長がデレデレすぎて甘い。もうごちそうさまーって感じです。
お話にのめり込んで読んでしまいます。エドナもイーライもみんな素敵。一部でハラハラドキドキ完結かと思いきや、二部で息子にハマる。コミカルな部分もあり面白い。
広告から入って、無料の部分を読みました。気になって気になって残りのポイントを使って読めるだけ読みましたが、二人の惹かれあっていく様子がたまらず、続きが気になる!
ノスタルジヰをもう一度~大正結婚物語~