ひとりひとりのキャラが本当に面白い!最初は絵が馴染めないかなと思ったけれど、少女マンガ好きな女子にもオススメの作品です。元気がでます!!!
119280位 ?
スピーディーな展開で面白いです。まだ最初の方ですが、ひとりひとりのバックボーンがわかっていくのが楽しみです。
ドラマが大好きで原作も読んでみたくなりました。最初は頭でドラマと比べながら読んでいましたが、ハマりました!!ヤンキーが主人公ながら、ハードボイルドではなく、ギャグ漫画でもなく、私は良質のハートフルコメディだと思っています。
「ミステリと言う勿れ」ですっかり田村先生のファンになりました。他の作品も読みたくなり、こちらを読んだのですが、グロい描写もあり、正直いって最初は馴染めませんでしたが、読んでいるうちにグイグイ引き込まれていきました。さすが名作といわれる作品だと思いました。
かたおか先生の作品はOLを経験している人ならあるある!と思わず読み入ってしまいます。テンポが良く楽しめます。ただ登場人物の顔が似ていて混乱してしまう時もあります笑 会社が舞台なので仕方ないですね。
必要不可欠だけれど、普段あまり気に止められないお仕事の話です。少し怖いテーマにも思えますが、絵がシンプルでかわいいのでとても読みやすいです。話も興味深いです。
ここまでわかりやすい女性はいないよね、とツッコみながらも、目が離せません。天罰がくだってもこういうタイプの人には効かないんでしょうね。強メンタル羨ましいです笑
言うまでもなく登場人物が魅力に溢れていて本当に素晴らしい名作です!今読んでも古さを感じさせないのもいいですね。音楽に思い入れのない人でも惹きつけられる作品です🎵
シンプルな絵ながらもストーリーは展開が早く惹きつけられます。「わかる」と共感持てるシーンも多々あります。恋愛だけに話を絞っているのも良いと思います!
名作です!アニメでは観ていますがコミックは初めてで、タッチが違うので戸惑いましたが話は安定に面白いです!ご存知の方も新たな発見があるかもしれないので、もう一度初めから読むいいチャンスです🎵
ナンバデッドエンド