ho_sayaさんの投稿一覧

二人の関係気になる

えまちゃんマジ可愛い!ナンパされるの納得‼️
    斗真くんのお兄ちゃんプリも過保護すぎていい!付き合わないって言ってたから残念だけど💦結果よくなってよかった!とうまくんの彼氏めっちゃさりげなくていい❣️羨ましい✨えまちゃん❤️
    続きが早くみたい!
    にちかとののちゃんの関係も気になる✨

ハッピーエンド?

最初読んだ時は中学生との恋愛話かとおもったけど、、だんだん怖い話になっていてでも、守りたい!好きになってほしい思いがうまく伝わなないところズキンってなった、、、最後はハッピーエンド?におわったけど、心にひっかかる?残る話でした!

懐かしい

小学生の頃大好きでした!
    ひかる、うみちゃん、ふうちゃんの中で一番好きなのはやっぱりひかる💕
    久々に読んだけどやっぱり楽しい!
    今では異世界に行く話は当たり前になっているけど!当時はわくわく、どきどきしていました😊

ハッピーエンドになる?

逞しい‼️
    31番目だから月に一回会えるか会えないか。
    でも、自分を飾らず一生懸命で相手を思える!たしかに、妃候補のお嬢様は無理だな!王子の気持ちもわかる!妃の座を取れるのか楽しみです!

まさか

こんなお巡りさんいたらいいなぁって初めは思っていたけど,途中お父さんを殺した犯人出てきた時は、お巡りさんも人間なんだなぁと思った!でも頑張ってつぐなっているのに認めないところは悲しかったです。

途中まで

途中まで読んだけど、最初は好きだった人に出会えて、車椅子生活でお互いに思いあってすごくいいなぁって思った✨だけど、意見が食い違ってリスクを、終わったりと考えさせられる話だなぁと思いました。

可愛い

突然両親がなくなり、お兄ちゃん一人で小さい弟を面倒みて、ハンカチ手放せないと思ったけど!
    周りの友達や大人の優しさに感動!
    コタローかわいすぎ!
    お兄ちゃん思いなところにも感動しました✨

読んでいるうちに、どハマりしてしまった!
    なので、出てるところまで買って読みました。
    なぜ、傷物なのか、、、先が知りたくて知りたくて💦2気づいたら購入!2人の過去、現在、未来たのしみです!

茉莉花、泣けばいいと思ってる?ばあさんも性格歪みすぎ‼️
    めぐみの母も怖いし💧めぐみとせいじくん本当に幸せになって欲しい!

柳生くん、めっちゃ優しい!!イカついけど優しいってギャップがやばすぎ!しかもスマート❗️
    てんまは意地悪だけど💦彼女には優しいなんて、またまたギャップが!これから続きが出るの楽しみ✨