なんか。
もぅ、最後の方まで読んでるけど、、、ホント、咲にイライラする。あんまり好きになれない。まわりの子はすごく好き。このイライラは、ハマってるってこと?!
スポーツ系のマンガって、あまり読まないのですが、ハマります。バレエで音楽も動きも平面で表現しているのにダイナミックです。
上司と部下の恋。ありそうですが、心の声を聞いていても、不器用な二人のやり取りが面白いです。ハッピーエンドだと思います。
主人公は不憫な生まれですが、芯の強さと優しさで、幸せになって欲しいと応援したくなります。笑顔が可愛い。
課金しながら最後まで読みたい作品です。リアルな感情や、考えさせられる心に響く言葉たち。書き留めて、読み返しています。感謝したい作品です。
BLってだけの括りにはならない、色々な要素、課題、が盛り込まれている物語だと思います。自分に置き換えて考えさせられる。読み応えがあります。
ストーリーに出てくる言葉が胸に響きます。それぞれの背景、誰もが悩んで、葛藤して、とても感情移入できるお話です
出てくる人たち全員が魅力的だと思います。二人の立場が逆転して、玉の心の移り変わっていく様は、胸打たれました。
アニメも最新話まで観ているのですが、漫画、めちゃくちゃいいです。転生ものでも、魔法使いでもない、そこがいい。
藤子さん、自虐しすぎで、なんかイライラもしますが、
それがまた面白いです。
出てくる周りの人たちが、いい人ばかりで、心温まる。
サクラ、サク。