いやー、これはどこを楽しめば良いのか。絵はきれいな方だと思うけど、ストーリーを求めてはいけない? のかな? ウルドさまもサリィも名前も惜しい感じ。無料分で撤退かな
カバーの絵とは違う中身。カバーは少女マンガ、中は女性週刊誌みたいな。レイラが愛せないバカといった主人公で、ゴシップ的興味もわかなかった。離脱します
びっくりするくらいヒロインがかわいくない。魅力を感じられないため、入り込めず。設定はしっかりしているんだけど、絵が地味すぎる
みなさんも書いているように、女の子が小学生のように見えてしまった。好きだから守りたくて奥さんにする? 彼女のためを思ったら、学校変えるやろ、とオトナなはずの先生にイラッ
これどこかでスッキリするとかあり得るのだろうか、と無料分の途中です。結婚しちゃったら取り返しがつかないのに、なんで上位の貴族から底辺に落ちなきゃならないのか、全然わからん
用意されたキーワードで話を作りました、てものですね。残念なのは、そんなに簡単に彼への気持ちが消えるなら、むしろ復讐しなくて良くない? みたいな。
嘘をつかれた仕返しをするのに嘘で返したら、これまでの真摯な自分が本当に馬鹿みたいですよ
すごく面白そうな話なのに、絵に力がなくて残念。家族で何をして仕返しするのか気になるけど、無料分でお別れです。
これからの展開でそうなるのかもしれないけど、4歳て赤ちゃんじゃないよね、とまず。そして子どもなのにかわいくない。絵がきれいじゃない。男の人も年齢不詳。
主人公は自分の親にも離婚を言わずに、別の男と暮らし始めるとか、もう少し説明を入れてもらわないと、元旦那よりも悪者になりますよ。
いやなんかさ、ありがちすぎて。早くちゃんと普通に説明したら良くないですかと思ってしまう。本当に嫌なら違うの一言で流れを変えられるんじゃないの? て思ってしまったので、続きはない。
転生令嬢は腹黒騎士に攻略される