すごく面白そうな話なのに、絵に力がなくて残念。家族で何をして仕返しするのか気になるけど、無料分でお別れです。
これからの展開でそうなるのかもしれないけど、4歳て赤ちゃんじゃないよね、とまず。そして子どもなのにかわいくない。絵がきれいじゃない。男の人も年齢不詳。
主人公は自分の親にも離婚を言わずに、別の男と暮らし始めるとか、もう少し説明を入れてもらわないと、元旦那よりも悪者になりますよ。
いやなんかさ、ありがちすぎて。早くちゃんと普通に説明したら良くないですかと思ってしまう。本当に嫌なら違うの一言で流れを変えられるんじゃないの? て思ってしまったので、続きはない。
ありがちもありがちで、何も印象に残らないし、続きが気にならなかった。絵柄も好みではなかったです。同じような作品でも特出する何かがあったら続けられるけど無理だった。
ちょっと正直気持ち悪いかなぁと。でも二人だけしか分かり合えなくていいかもねなどと考えるけど、脱落。お別れしました。
なんだか退屈な感じになってしまいました。前作を思うと結構期待したんですけどね。なんかメリハリもないし、キャラもつまらない。続けないと思います。
絵がかわいい、物語もサクサクと進み好感度高いけど、何か引っかかると思ったら、書き文字が活字な点。なじめず気が散りまして、途中で終わりました
絵は大変美しいのですぎ、ストーリーがあざといと言いますか、このくらいのネタ乗っけておけば食らいつくだろがスキャンダラス過ぎてダメでした、自分。
昔からこの温さが苦手だったと、読み始めて思い出しました。経験のない娘が子育てをするという設定のために、姉夫婦を消す。主人公の正当化が嫌。正しいことも過ぎると苦い。
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない