平安エンターテイメント!
続々登場する美形キャラと、怒濤の展開に一気読みです。とてもおもしろかったです。
平安エンターテイメント!
じたばたするくらい心配なふたり、そして展開でした。最後はえ、てつぶやくくらい突然に終わったのですが、それも作品の味なのかもです。
設定はブッ飛んでいるのですが、絵柄のせいかリアルにありそうに感じてしまう不思議が、桑田作品の持ち味でしょうか。
その人間臭さに身近に感じる。キャラたちの手書き呟きのファンです。
リアルっぽいOLもの。
この作者さんの作品にしては、捻りが足りず薄口で寂しいような。でもそこが味、なのかもですが。
ハードな内容の話ですが、もっと長くエガイテ欲しかったと思ってしまう。タイトルの意味もかっこいいですね。山下さんは裏切らないです。
オムニバスで読みやすいです。内容は安定のくわたんでおもしろいのですが、さらにを求めてしまい、星三つです。
癖になるかわいらしさ(笑) 色恋よりも薬(毒)の主人公の、心が動く日が楽しみです。
来るのだろうか。
最高にオモシロイ! 歴史に残る作品だと思います。キャラそれぞれの個性が強すぎて、ストーリーもわくわくしすぎて。
実写化の際には長瀬くんで!
まあありがちな。少コミらしい設定で、先も読めちゃう展開でした。規定路線の話をみんなで描いてどうするんだと思いました?
主人公の設定に悲しくなりますが、ヒーローのビジュアルが良すぎてときめき満載。表情が良いです。ハーレクインというより「良い話」。少女小説みたいです。
とりかえ・ばや