お姉さんたちの話の時には、末っ子は鬱陶しいアホなイメージでしかなかったのだけれど、彼女の事情も知らずにごめんなさいという感じでした。
三姉妹の話の中では、長女のこれがいちばんおもしろいと思いました。イギリス女性は、ギリシャへの憧れが強いのか、よく題材になりますね。
表紙絵よりも絵はきれいで上手。他の作品と逆でもったいないなーと思った。
山田のキャラはおもしろいが、オフ会辺りの話から、だらけたと言うか面倒そうな予感と言うか、ありきたりな感じが出てきてしまった。残念。
文句なしの名作ではないでしょうか。スケールの大きいドラマチックなストーリー。語り継がれる漫画だと思います。
かつては微笑ましいと思えた作風がとてもうざかった。作者ももしかして、もうこの路線はなぁ、と考えているのかも知れないとか、感じてしまったり。
親世代があまりにも成功していて、ちょっと嫌味だなぁとかも思うんですけど、でもかわいいです、新キャラクター。
懐かしい! そして今でもおもしろい! 一度ドラマ化しましたが失敗作だったので、ぜひまた今度こそ原作に忠実に映像化して欲しいです。
社会風刺の漫画だと思う。
どこをどう誉めて開設したら良いのかわからないくらい、おもしろくておもしろくて。何度も読み返す長く付き合える作品です。
正直絵の下手さにくじけかけておりましたが、話題性で続けることができました。おもしろかったですね。だんだん絵も気にならなくなりました。
樹なつみ作品の最高峰だと思う。神話の世界をここまで現代に持ってきて描けるのは、力量。さすがのスケールの大きさで楽しめました。そして! 美形キャラが続々で、そこもまたうっとり。
望まれぬプロポーズ