ゆいゅぃさんの投稿一覧

なんだか

性悪な姉妹がいるお話でいつも被害にあう主人公がいるけど、なんでもっと言い返さないのだろうと思う。肉体的な被害がないなら、言い返しても問題ないだろうに。どの話をよんでも黙って耐えてるだけなのがいらつく。

なんだか

よくわからない感じで読んでます。更新もあまり頻繁でないので、毎回最初から読む羽目に・・・。そして更新されても続き読みたい気持ちがなくなってたりするので、更新もうちょっと短いスパンでしてほしいです。

このお話

好きで単行本出るのを待って読んでましたが、まさかの完結しちゃってたんですね!まだ完結まで読んでないので楽しみだけど、読み終わったら楽しみが・・・・。残念。

令嬢なのに

それらしくないのがいい所?なのかなwまさかの主人公じゃない平民の子が大公妃とか・・・。そこから始まる手のひらクルー(笑)主人公のハッピーエンドはいつ来るのか楽しみです。

面白いです。

転生系では珍しく回りに女子侍らせてないのがいい!正直、他の転生物、女子ばっか仲間になってるのが嫌すぎるwこのまま女子なしくらいでいってほしい!

面白いと思ってましたが、二人の姉への尊敬とか劣等感のようなのが強すぎて、読んでて疲れます。使命感バリバリだけど、一人で突っ走ってどこ行くんだろう?もうちょとソフトな感じを出してほしいです。

胸糞悪い

序盤でした。アニメで見ていたので内容はわかっていたけど、やっぱ姉王女嫌いだw姉王女も国王も頭悪すぎだし、女王は放置しすぎ。面白いけど、なんかすっきりしない漫画です。

面白いです。

逆行するなら、結婚する前かとおもいきや、子供が小さいころだった!でも、これ面白い!まだ皇帝がでてきてないけど、いつ頃でてくるのか楽しみ!

別サイトで

読んでたんですが、こっちでもあったんですね!別サイトでは課金してないのでこっちで続き購入予定です。最初の話からイマイチ理解できてない話ですがコミカルな感じが好きでよんでます。

なんとも

よくわからない話です。なんで転生ものの話にしたんだろーかと。いまだに転生前の相手の心情だの背景だのわからず、もやもやが続いてます。もうちょっとわかりやすく話書いてほしいです。