ゆいゅぃさんの投稿一覧

またたいして読んでませンゴ

2度目の人生でも、主人公の性格がきつい(笑)普通はもっと、上手く立ち回るとかしたたかになるとかなのに、キツさが変わらないパターンのお話は初めて読んだかも?きついままいくと、跡継ぎ問題解決するの大変だろうなと思いますが、面白いので続き楽しみです!

話も絵も

好みの漫画ですが、なかなか新刊が出てこないのが悲しい。最近の漫画は、新刊出るペース遅いですよね?昔は3~4か月に1巻出てたように思います。今の作品って、遅いと1年以上間があいてしまって、内容忘れます。せめて半年に1巻は出てほしいとこです。

面白いです。

まだ無料分ですが、あまり読んだことがない設定で続きが読みたくなります。妻になったら所有物っていう、人権なくなりすぎな設定がすごいけど、貴族にも当てはまるものなのかと、まだわかりませんが続きを読むのが楽しみです。

なんか

読んだことのない内容で今後面白くなりそうです。聖女が悪女になっていくってのは新しいw主人公の復讐はわかるけど、第2皇子の復讐相手ってだれなんだろう?無料チャージおわったら追加購入していこうと思います。

以前に

読んだお話です。異世界召喚というより飛ばされた?話。絵はそこそこキレイだし面白かったけど、途中、話の流れ的に妊娠後期なはずなのにお腹がぺったんこで2度見した記憶が(笑)ちょいちょい気になる部分はありましたが(笑)話は面白いのでおすすめです。

思い立ったら

即行動!な主人公です。行動力ありすぎて笑うしかw最初は転生もの?と思いましたが普通にその世界に生まれてからのお話でした。今後もこの行動力が発揮されていくのだと思いますが、どうなるのか楽しみです。

今時

ここまでする家庭あるのかなぁ思いつつ、ついつい読み込んでました(笑)旦那様には色々突っ込みたいところ満載すぎるけど(御曹司なら政略結婚となった時点で相手の身辺調査最低限するだろw)、どの辺から寵愛が始まるのか楽しみです。

どうして

いつも異母妹とかにきつく当たる正妻の子供がいるんだろう。お話としてはこの方が盛り上がるけど、そもそも誰が悪いんだよってなると父親の一択じゃんwwいつもこの手の悪女姉妹とかいると突っ込みたくなるw

悪役令嬢転生もので

1番最初に読んだ漫画です。最近の転生漫画は、前世の性格が主になってますが、こちらは転生後の性格が主になってるように思えます。そのせいか転生したお話だってことをよく忘れて読んでます。

続きがきになる!

1話めで面白そうと思い無料分を読み始めました。ただ、主人公と恋人が引き離されるお話が思ったより長くて、早く先に進んでほしいと・・・・。題名をみると離婚後が一番面白くなると思ってますが、先は長そうです。