同居が
つきあってもいないのに、同居はないでしょ!と、ツッコみながら読んでいましたが、予想通り付き合うことになり、ドキドキしながら続きを楽しみにしています。
紳士でおちゃめなおじさまがサイコーです。ヒロインも真面目で実直な好感持てるかわいさ。つい先が見たくなるマンガです!
2人はお互いのことを思い合っているのに、気遣いすぎてすれ違っていく。リアルにありそうな話で、のめりこんで読んでしまいました。
このマンガでISのことを知りました。周りの理解が2000人にひとりなんて、もっと周知されるべき存在ですよね。多様性について考えさせられる話です、
SNSでの浮気相手の探し方など、参考にする人かいそうでちょっとこわい。でも、気になって続きを読んじゃいます。
ファンです。最後まで連載が終わったら、コミックスを大人買いしたいなーと思いますが、なかなか終わりませんね。笑 個人的には新くんとカルタの道を夫婦で突き進んでほしいです。
なかなか奥様が旦那様と深い仲にならず、すれ違ってしまうところがせつなくてどきどきして、続きが気になります!
男子として育てられたときのことが、ピンチの時に役立ち、次々に力を発揮するところがカッコいいですね! 続きが楽しみ!
なかなか2人が深い仲にならないところが、じれったいというかドキドキして、つい次へと読んでしまいます。弟もかわいい。このあと、味方になるのかな?楽しみです。
こんな王子様のような人が職場にいたら、毎日がドキドキなんだろうなーと思います。2人の思いが最後幸せな形で締めくくられると良いなと思います!
痴情の接吻