学生時代
ギャグ漫画ですね。学生って事もあり友情、努力、勝利の3本立てでお送りしています。ギャグも面白かったです。
ヤンキーの王道バトル(喧嘩)漫画ですね。友情や勝利をお届けします。ギャグもちらほら入っていて楽しめますよ。
ギャグと時代を勉強させてもらいました。特に昔をいろいろどんな事があったとかどんな原理なのかとかも詳しかったです。
キャラが可愛いのいますよね。学生時代は難しかったけど歳をとる事に興味がわいて。放置少女から更に読むように。
最初はギャグ漫画でかなり楽しませていただきました。徐々にバトル系にもなるんですがその中にもギャグが入っていてよかったです。
パッとしない主人公のもとにやってきたヒットマン笑が主人公をドンドン育てていくバトル系の漫画ですね。非常に懐かしいです。
いろいろな人が得意技もってて楽しめます。また面白い一面もあり好きですね。コレ見てるとバスケしたくなります。
世界のお宝を探して海賊王に俺はなるですね!覇王色あたりから説明文が長くなったのが気になるところでしょうか。
アニメと映画化でしたっけ。名前のごとく呪術でバトルしていく感じですね。かなり人気ありそうだなと思います。
食事のバトル漫画でしょうか。これ見てると美味しい物が食べたくなります。特に身近に出来そうなのはやってみたいところ。
SKET DANCE