ひまひまサンさんの投稿一覧

頑張り屋さんのヒロイン

両親を亡くしてから弟妹の為にずっと働き続けてきたヒロインの久美子。
    唯一の楽しみは朝の通勤時間に向かいのホームに立っているイケメン鑑賞。
    ひょんな事から毎日見ていることがバレてしまったけど相手の男性篠田も気になっていたようで…。
    恋愛がご無沙汰だった二人の拗らせっぷりと初々しい感じが堪りません!
    これからは自分の為に幸せになって欲しい(>_<)
    表紙絵が好みではなかったけど中身の絵は良かったです(^∇^)

フェンリル可愛い

間違えて召喚された主人公。
    魔物も生きていけない様な森に落とされてどうなることかと思いきや、何故か人間なのに頭で思い描いただけで魔法が使え、その力は膨大。
    ドロドロな空気を浄化しまくり生き残っていた魔獣達に懐かれながら住みやすい環境を整えていきます。
    無料分はほぼ人間が出てこなく、主人公と主人公を主と慕い共に行動する事になった魔獣フェンリル達のほのぼのライフです。
    魔獣達をただの犬だと思っている主人公。
    微妙に意思疎通が出来てないところとかフェンリル達の可愛い犬っぷりが良い(*^▽^*)

これから先、魔獣達を殲滅させようとしている人間達の王国とどう関わっていくのか気になります。

強面だけど一途です!

和田里くん幼少期からずっと顔が怖いと言われ続けてきて心が折れそうだった時、初めて顔を見て話し掛けてくれた女性に一目惚れ。
    それが律だった。
    律のくれたノベルティグッズに書いてあった会社の面接を受け見事入社。
    それから何とも一途に思い続け、先輩の協力もあってルームシェアをする事に。
    微塵も好きだということを出さずに仕事の忙しい律のサポートをする和田里くん。
    健気すぎます!
    律との関係も少し発展してよかった(∩´∀`∩)
    けどまだ完璧な恋人関係になってないよね?!
    もう終わり?
    もう少し先が見たかった(≧◇≦)
    から星4つで。

京都の名所がたくさん出てくるし、歴史や骨董の解説、それらに絡めてホームズさんに次々に依頼の来る謎解きなど楽しいです。
    徐々に葵ちゃんと清貴さんの距離も近くなってる気がするしどんどん読み進めたい作品です。
    久しぶりに京都旅行したい気持ちににもなりました(^_^)

絵が美しくて百千家に住んでいるあやかし達が美人イケメン顔で妖艶です。
    に対して主人公は平凡顔で能力も無いだだの人。
    でも百千の名をもつ人間なのでこれからどんな事が起きるのか楽しみです。

無料分だけですが面白かった!
    自分がスランプになった原因の俳優加瀬様が突然大家代理として家賃の取り立てに来るなんて!
    しかも加瀬様はくるみ先生のガチファンと発覚、家賃を払って貰えるように協力してくれるとは!
    加瀬様が久留美をどう思ってるのかは分からないけど、加瀬様の色気が(//∇//)
    続き気になる~

高校生だけど前世では夫婦の元あやかし。
    記憶をそのまま残している為、既に熟年夫婦の様。
    イチャイチャしている訳ではないけどどちらもベタ惚れなので、カワイイです。
    厄介事が絶えなさそうですが続きが楽しみ!

女たらしの赤城さん強引でゲス男だけど、然り気無く気を遣ってくれたり一途な所があったりとギャップ萌です。
    処女で恋愛も奥手のあかねにはかなり強烈で刺激的過ぎて苦しい恋になりそうですね。
    きちんと心も体も結ばれるのか続きが気になります。

会社では営業アシストを完璧にこなすが、定時で帰った裏の顔はアニメ大好きBL同人誌を描いているオタク女子莉央
    会社の女子から絶大な人気があるが、実は腹黒王子の金子
    どちらも猫を被っている者同士結構いい感じじゃないかと思います(^-^)
    続きが早く読みたいな

中々ぶっ飛んだ飲んだくれ女子の七森ちゃんですね
    顔はオジサン中身は子供(?)の『てんちょう』くんはうぶでカワイイ
    オジサン好きの七森ちゃんは顔だけオジサンとどうなるのか?
    先が気になります(^-^)