ひまひまサンさんの投稿一覧

無料分を読んでスマホ画面じゃなく紙媒体で無性に読みたくなり漫画本7巻一気買いしてきてしまいました(^◇^;)
    日本酒についての説明も色々書いてあってためになるし、一緒に松子が作るおつまみも参考になる(*^^*)

恋の方も後輩の今泉くんとのやり取りが気になって気になって…今泉くんの思わせぶりな言動に翻弄されまくりの松子。
    あぁ~こういう男の子いるよね~分かる(≧Д≦)と共感しまくりです!

両親が亡くなり親戚の家に預けられた夕士は肩身の狭い生活を送っていたが高校入学を機に寮に入ることに
    しかし寮が火事になり新たな寮に入るまでの半年間を過ごす為に見つけたのが妖怪アパートでした
    普通の生活を夢見ていたハズが、かけ離れた非現実的な生活へ
    でも、いつも独りだった生活が、同居人やお化けや妖怪達のおかげで楽しく心地よいものに感じるのでした

夕士が、どのように成長していくか楽しみです

素敵なカップル出ました!!
    元は同じアイドルを追っかけして出会い、一緒にオタ活してた仲だったけど、イケメン女子レオに嫁に欲しいとルームシェアを提案され一緒に住む事になった女子力高い可愛い系男子ハル。
    異性として全く意識してなかった二人だったけどちょっとしたことでハルの心に変化が…。
    友達だった時も恋人になってからも、もう凄くイイ!!
    幸せな気分になる作品に出会えて嬉しい(*´▽`*)

祖父の入院中いちご農家の手伝いをする事になった大学生のサラちゃん。
    近所のいちご農家の実さんも手伝いに来てくれる事に。
    最初は実さんを大きくて無表情なので怖い人と思っていたサラちゃんでしたが、実さんの色んなギャップとか見ているうちに好きに…。
    実さんもサラちゃんの事が可愛くて…でも年の差が気になり先に進めない。
    二人の初々しくて不器用な恋愛模様にドキドキ。
    課金します!

宮野はBL好きの腐男子だけど自身はいたってノーマル。
    喧嘩を止めに行こうとしたところを佐々木先輩に助けられて、それからというもの佐々木先輩に懐かれています。
    佐々木先輩は宮野のことを可愛いと思っていてアプローチするけど宮野は全く気付かない(^_^;)
    些細なことで幸せを感じている佐々木先輩が愛らしいです(*´ω`*)
    これは発展するのかな?して欲しいなぁ…

仕事は出来るが私生活がダメダメな皆のアイドルはやみんと、綺麗好きで料理も出来てはやみんを慕っている後輩山本くんのなかなか噛み合わない二人のお話し。
    一緒にいたいと思いながらも自分の気持ちに気付かないはやみん
    嫁でもいいからはやみんと同棲して彼氏に昇格したい山本くん
    ちょっと山本くんが不憫ですが面白いです(^-^)

十和子ちゃん頑張ってp(^^)q

引きこもりの十和子ちゃんが兄の職場のホストくん達に翻弄されながら少しずつ外の世界に踏み出します。(いや、ひっぱり出されたの間違いか(^^;))
    妹想いの優しい兄と個性豊かなホストくん達が賑やかで楽しいです。
    まだ無料分しか読んでないので、これからの十和子ちゃんに何があるのが楽しみ!

『薬屋のひとりごと』別の作家さんの漫画の方を紙媒体で買っていますが、こちらも気になっていたので無料分だけ読んでみました。
    猫猫の飽くなき探究心と推理は読んでいて楽しい。
    でも私はやっぱり絵の好みがこっちじゃないなぁと思ってしまったので、今まで通り別の作家さんの紙媒体を買い続けようと思います。

鬼塚格好いい

ヤンキーで有名な鬼塚と何故か学校で執拗なイジメを受け死にたいと思っている相模のカワイイ恋の話し。
    お互い思っていることは言葉にしていてとっても好感を持てるカップルです。
    イジメが酷すぎて心が痛くなりますがこのイジメ無くなるのでしょうか?
    まだ無料分だけしか読んで無いので続きも期待大です(^_^)

結月は仕事でも家でも断れない性格
    同期の彼氏にもいいように扱われ急に別れを告げられる始末
    そんな時、会社で怖いと有名な厳見課長(ガン見課長)の見てはいけない姿を見てしまいガン見課長から脅され、ある相談に乗る羽目に…

その相談はコミュ障を治したい!

面白いです!
    続き課金しちゃうかも