オルフェイスの、窓好きでした
オルフェイスの窓は、マンガ雑誌連載の、頃から、読んでました。結末は、結構悲しい終わり方だったので、それから読んでませんでした。
でも少し希望が、持てるところも。あったのでその続きが、見れるれのが、楽しみです。
自分の親の介護が、心配なので、コメントでも、介護のことが、分かるから読むべきと、あったので是非これからも読みたいです。
映画で、初めて見ました、主人公が、映画より両親が、いて割に良い生活をしている。読み始めなので、続きが、楽しみ!
えいがて、寄生獣見ただけなので、漫画の、寄生獣だ、と思ったら、又違う方から見た寄生獣なのね!
ちょっと主人公が、冷めている、これから変わるのかな?
続きが、気になります。
突然自分が、全国民の命を選択しなければいけないプレッシャー、それも全国民の、見ている前で、完結なので、すぐ読めます。
年配の、人が亡くなるのかなと、思ったら若い女性も、いるので、自分や、家族、など、もっと早く気づいてあげられたら亡くなるのを防げたのかなと、思います。
絵が可愛く、イケメン過ぎる上司
主人公は、天真爛漫で、彼に、対する気持ちが、こっちが、恥ずかしくなるくらい結構本音を、さらっと言う所が、かわいいです。
絵が、怖さグロテスクさを、かなり薄くしてくれる。
事故、突然死などは、防ぐ方法は、無かったのかと、思いました。
自殺は、こんな死に方は、嫌だと、思うので、自殺志願の、人に、見てもらいたいです。
主人公が、丸く玉子みたいで、怖くないですが、自分があんな体験をしたらと、思うと、夜中にトイレに行けなくなります。
オルフェウスの窓 外伝