もう!!!
もうまてないぞ。ほんとうにつぎのつぎのつぎをはやくよんでしまいたいとおもうのだ。みんなもきっとこの現象にかられるから期待してて
タイトルからすばらしいこと、この上なしだとおもわれるのはわたしひとりのいけんであるうか?いやそんなわけなかろうぞ。
男子校が舞台の漫画こういう切り口のものを読んだのが初めて面白かった。人のタッチがなんともマッチしてて、読みやすかった。
アツいアツい、おはなしです!
サッカーは集団スポーツでそのなかでも個人技が必要でいろいろからみあってるのが描かれていてよかったです。
弁護士さんも職業、お金を稼いでいるのであれ、人情が前面に出されていないのがいい。必要なところを出すところが弁護士さんの嫌な感じを出していていい漫画でした。
ピーナッツ、いいねー。アーニャ可愛すぎる。ぼくも、ピーナッツが好き!!!これで多分、世界は平和になる!
タイトル、いいですよね!どんな異世界転生の物語なのか、読むしかなくなります。とまらない、止まらんじゃねーぞ
誰になんの才能があるかなんて、やってみなきゃわかんない!そしてその才能が発掘されるかなんて、出会いである。
激渋のかっこよさ!これはイケオジ推しの人たちはハマること間違いなしだと思うのは、拙者だけなのか、いや、きっとお主らも。
風間くんからはじまって、風間くんで終わらせるはずがない。今後もこの物語は止まることはないんだなって思っています。
11年後、私たちは