常に夜更かしさんの投稿一覧

絵が綺麗

絵が綺麗で、みんな個性豊かで楽しい。
    無料なら読みます!でも課金するほどではなかったかな。シェアハウスの話っていうのが今どきぽくて、いいですね!

入り込めなかった

ストーリーに引き込まれずに読むのをやめてしまいました。なんだろ…三角関係てよくあるけど、これはちょっと苦手…。

ハマらず…

幼馴染系のストーリー、よくありますがこれはよくあるパターンすぎて、展開が予想ついてしまい苦手です…絵も苦手…好みが分かれると思います。

可愛い2人

ほんわか可愛らしい二人。
    無料の部分読み終わりました。
    いいタイミングでストーリーが切れるので満足しちゃった。もうすこしストーリーに膨らみがあると良いかもしれません。

大好きな作品が増えた!最高!

おもろい系も、恋愛系も、生徒と教師の危ない関係も、命の尊さの教えも、兼ね揃えている最高作品。
    でも、オモロいネタ系が全面に出てるけどね?
    その合間合間に挟まれる、キュンキュンや、人生の酸っぱさや、しょっぱさがいい塩梅でして。
    そして絵も綺麗なのに、面白さも負けてないこの表現力の豊かさや、あっぱれ!

良いぞ、エリー!

妄想癖のエリーのツイートがツボすぎる件。
    いやいや、言葉のチョイスのユニークさよ。
    めちゃくちゃおもろいやないか。
    こんなツイートあったらフォローします!ハイ。
    もちろんオミくんもイケメンだし、キャラが崩れて本性も素敵でキュンキュン。
    鼻息荒めで毎日読んでしまいます!ふんぬ!
    #彼氏いません、が、控えめに出てくるのにこんなに最強に輝く作品他にあろうか。いやない。(反語
    オミくんをもっと取り乱してくれよ、エリー!ナイスファイトだぜ!グッジョブw

可愛い2人、大好きー!

よくある孤高ストーリーか、と思い読み始めたらまさかのダブル孤高主人公やったわ!笑笑
    それがなんだかシンクロしてないようでシンクロしてて、めちゃくちゃ面白すぎる。
    ハルのクシャ顔もめちゃくちゃ可愛い!!

勉強しかしてこなかったカタブツ女子がコロッと恋に落ちる様はあるあるすぎて笑えるし、ぼっち歴ながすぎて誰彼構わず友達になっては騙されるハル、この2人の噛み合わないのに噛み合う日常が色々と面白すぎて新鮮でついつい読んでしまいます。
    リアル世界の友達作りにビビって、ネット界に友達求める、とか高校生のとき一瞬血迷うときがあるのもあるあるですごく分かっちゃうし、すごく色々な体験されていて引き出しがある作者だな、と感心しております。

ちょ!まて、ときめくやろー!

なになになになになになに!?
    めちゃくちゃときめきますけど!笑
    アラフォーなりたての私、肉体美男子大好物よ?
    でも少し気になるのが、なぜそこまで理想的な姉にこだわる?主人公よ!
    もぉ、こんな素敵なイケメン好青年、いないよ?目の前にいるんだから素直になっちゃえ!
    そんで、協力者森君も、良い子すぎるやろ笑笑!
    簡単に脱いで写メとらすなw

なんなの、このイケメン生徒会!

こんなイケメン揃いの生徒会なら、私もやりたい笑(え)
    ちょっとしたフォローや、苦しい時にそばにいてくれたり、みんなは見てないけど見てる人はちゃんと頑張りを見てるよ、的な場面がまさに
    『惚れてまうやろー!!!!』と全力で腹式呼吸で腹の底から叫びたい笑、そんな作品w(どんな

これは好きー!!

恋愛オンチ、友達作り苦手系、よくありますが好きです笑❤︎
    最初はなんとな〜くみてただけなんだけど、オラオラ系に見えて実は繊細さんなハリネズミ君。笑

主人公は、よくある良い子ちゃん。
    2人のホンワカ雰囲気がなんとも言えぬ…
    それだけでも目の保養なので好きですw
    それにしても、あのメガネキャラのこ(名前忘れた)、とことん雑魚ですねww