兄と成海のことはハッキリと言えて、なぜ自分にとって大切な存在の双葉をハッキリと気持ち伝えない⁈
そしてコマが短い!!(突然)
そしてコマが短い!!(突然)
火が苦手な人にキャンプは酷だなぁ…
毎度思うけど、これだけ話が短いとクレーム出てて、安くするかコマ数増やすかの、対処しようとしないのってコメント欄ある必要あんの?
あれもこれも漫画をドラマ化メディア化とかしてさー。それで作者忙しくなって更新遅くなる漫画増えてて原作派にとっては迷惑!
漫画メディア化ばかりされて、原作の良さが全然生かされてないし最近の映画やTVやドラマはつまらないです。(今期のオレンジのやつもしかり)
昔みたいに脚本家からドラマ化する時代に戻ってくれ!
またまた話が進みません。。。
ようちゃん、あんたら親子はなんなんだ!
良い大人がよってたかって!しかもなぜ不倫したくせに別れてくれないの?
早くイチャコラ見たーい♡
次は洸が双葉を救う番だよ!!
(鍵渡したのだれかがちくったんやろね。)
ゆっくり時間かけて修復したいところに恋愛脳が邪魔してきても受け入れる青子の人間性が凄すぎる。
たつきくんも自覚してないなか無意識に人の事を大事にしすぎててせつない…自分のことも大事にして良いのに。
ええええええてええ(・∀・)
全ワタシがビックリした!!ここで更新止めるんかい!はよ!はよ!٩( ᐛ )و
海外版と併用して読んでます。
英語での配信は先に進んでいるためやっと頭の整理ついてきました。
英語での表現と、日本語直訳の表記に若干ずれがあり
そのせいでこちらの読者には混乱させている部分がありそうです。(たまに日本語が難しいところありますが、英語直訳のせいかと。あと、太字になったりする部分は原作ではなっていません.特に意味がない気がします)
・イドリスはヨハンの元の姿悪魔の名前
・妃(イネットの母)が石棺に向けて、一番最初に『ディコメンにギュスタブ後継させたい』と願ったため(願いを叶えるためには手段を選ばないため)へその緒で繋がらない悪魔がイネット妊娠中にお腹に入り双子として育てられた
・しかし生まれた姿は悪魔のままだったため、二つ目の石棺に『美しい男の子が欲しい』と願いヨハンという人間の姿の鎧を着た悪魔に変わった
(まだこの時は生きた屍状態で悪魔にイドリスの意識はない)
・イドリスは前世では人で、クレチマンの息子
・クレチマンは前世では人で、亡き人を蘇らせる術を研究していた
・クレチマンはイドリスの母を蘇らせるために術を研究しイドリスに譲ったが、イドリスは前世ジオビネタに渡してしまい前世ジオビネタは双子の兄ザビエの亡骸を蘇らせるのに使用してしまった
・イドリスと前世ジオビネタは愛し合ってた?でも前世ジオビネタの本心は双子ザビエを愛してた?
・ヨハンの意識と、イドリスの意識が混在し始めたのは母(妃)がクレチマンに世継ぎの『最後の願い』をしたせい→そこからヨハンは悪夢を見るようになる
えー!意外とあっさり系の終わり方でした!結構深刻な喧嘩の割に…物足りない!家で仲直りイチャコラが見たかった!
アオハライド
105話
PAGE.26(1)