どぅるるんさんの投稿一覧

オーケストラ部という名の運動部といったアツさがある。話が進むと主人公の人生とクロスするような人物も出てくるが、そこも乗り越えたり、先輩の現実問題(進路やレギュラー落ち)や諦めや昇華、丸ごと引っ括めて学生時代って美しいと思わせる。

仕事をしっかりやる(たまに恋愛に溺れてみたり)現代女性は共感できました。ごはん。。何故に口の横につける?普通そうそうつかない、そこ驚き。やんちゃか!ニュージャンルわんぱく食べ?ちょっとそこが不快でした。無料分だけ読みました。

その人がその人らしく、みんなこんなふうにゆったりと過ごして行けたらいいのになと思える作品。
    主人公は恋愛経験値が低いが故に妄想暴走さんだけど、それ以外はとても深い女性。漫画なのに幸せになって欲しいと思う。

控えめに言って、好き。
    トゥンク( ˶˙ - ˙˵ )オムニバス形式のような2話完結ものです。
    わかりやすい恋心があちこちに。。メガネ好きには堪らないかも
    (∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル

ミッドサマーやヴィレッジが好きな自分は好きな作品です。ほの暗いのが好きなので、、ほの暗いなんてモンじゃなく苦しい。
    が、途中までは良かった。だんだん壮大な話になってってついていけなくなりました。

いい!

表紙を見るとホラー?サスペンス?って思うけど。。
    ドタバタ人情コメディ!ドラマ化されそう。引き込まれて読み進めてしまった。
    キャバのお姉さん、意外といい人❤が、影がある。。続きが気になる!

正直、私には娘・息子世代の作品です。
    なんだろうこの疑似体験!?はぁ、切ない!苦しい!
    青春て蜜と言った監督さんが居ましたが、まさにそう。何気なく過ごしてしまった自分め!クゥゥ~~~(怒)

もーーーーー

おとやにイライラする!
    なんか、夫婦って何だろうと考えてしまう。身体を抜きのパートナーとか、同居人とか、色んな家庭があるだろうけど。
    …剣山はざまぁwwwwとしか。

良かった~~

良かったねぇ!本当に良かったねぇ!って言いたくなる位。こんなに全身で愛情を示されたら·····どこにも行きたくなくなるわ。お話、もうちょい長かったら良かったなぁ。

それぞれの

生き方を選んだ彼女たちの軌跡。
    主人公の諦め精神には若干イラつくが、仲間が指摘してスッキリする。まっしぐらにくる男性っていいですね。ハイスペ過ぎて悩むけど。