表情がいい!内容は多少胸糞案件です。これ中高生は見て欲しい。ネットリテラシーだのなんだのより、こっちのがリアルで伝わると思う。
これは良き良き!
オトナ(オバサンだけど)でもキュンとくるわー!塩対応な上司が少しだけ甘くなるだけでも「ううっ!」とくるのに、、甘々じゃあないですか!ごっ、ご褒美いただきましたぁっ!
定番て感じ、頑張れ主人公!なんだけど、何故か主人公に魅力を感じない。髪型もちょいどうにかならない?いやまぁ、可愛い必要はないけれども。。
ううーん。
主人公に魅力を見いだせない……離脱します。どちらかというと気持ち悪い寄りかな。見てる方がドキドキ……いやいやいやいやいやいやいやいや無い無い。
人間模様が面白い。
画は男性向け漫画そのものですが、好き嫌いせずに読んでみるとドラマをみているようで面白い。
画のお陰か淡々と読み進めるが、内容はとても重い。そして抑止力ではないけど、犯罪を踏みとどまることができるように、もっと世に出て欲しい作品。
笑って見れる。意外と周りが受け入れてくれて……合コンにも連れてきゃうけど、これ落とし所どうなんのかしら?
人間模様。これいいよねドラマでも。丁寧に心情が描かれていて好き。作者の画力も相まってどんどん読み進める。
ちょっと素敵なオムニバス。
人間関係、男女関係が見えてとても好きです。絵の可愛さもまた。
課金してしまうかも。
なぜこれフルカラーにした?って感じですが、元は面白いです。上辺だけでなくしっかり会社を分かってる内容。読み進めていけばいく程に会社の上層部の嫌な部分が見える。
SNSの怪物