どぅるるんさんの投稿一覧

グレーではない、真っ黒黒!
    どうみてもアスペルガー。お義母さんからの!
    子どもは、どうだろう。。
    自分なら産むのを躊躇してしまうかも。育てにくさ、生きにくさ、そこまで考えてしまう。
    同じようなお義母さんだからおおらかに育てられたのかな。

ミッドサマーやヴィレッジが好きな自分は好きな作品です。ほの暗いのが好きなので、、ほの暗いなんてモンじゃなく苦しい。
    が、途中までは良かった。だんだん壮大な話になってってついていけなくなりました。

いい!

表紙を見るとホラー?サスペンス?って思うけど。。
    ドタバタ人情コメディ!ドラマ化されそう。引き込まれて読み進めてしまった。
    キャバのお姉さん、意外といい人❤が、影がある。。続きが気になる!

正直、私には娘・息子世代の作品です。
    なんだろうこの疑似体験!?はぁ、切ない!苦しい!
    青春て蜜と言った監督さんが居ましたが、まさにそう。何気なく過ごしてしまった自分め!クゥゥ~~~(怒)

うーむ

半分フィクションとして読むにはいいですね。Sさんとの恋物語(一方的)は要らないかな。あなた同棲してる彼が居るじゃないって。
    欲を言えば時系列が欲しかったですが、半分フィクションエッセイ漫画として読めば気にならないかな。

好き

ここまで突き抜けると楽しくて楽しくて。網浜さんがタヌキみたいだから余計に面白い!こんなにひどくなくても、居ますよねこんな人。絵もスッキリしていて読みやすい。

もーーーーー

おとやにイライラする!
    なんか、夫婦って何だろうと考えてしまう。身体を抜きのパートナーとか、同居人とか、色んな家庭があるだろうけど。
    …剣山はざまぁwwwwとしか。

良かった~~

良かったねぇ!本当に良かったねぇ!って言いたくなる位。こんなに全身で愛情を示されたら·····どこにも行きたくなくなるわ。お話、もうちょい長かったら良かったなぁ。

あり!

絵の雑さでさえ味があるわ~と思わせる展開。これはこれでいいのだと。
    おばあちゃん、どうしようとならずにちゃんと外に出る!素晴らしい。そして厳しくも孫想い。ちょっとジーンとしてしまう(笑)

まぁ、

思っていても帰る実家(親)が居なければ大変だろうし、離婚なんてそんな簡単に行かないだろうから、、って内容。
    よく聞く話だけど、そういう相手と2人目作るってなんでー???残念な結果だけど、この家庭は流れて良かったんだと思う。