ここから課金になるのですが、レビュー米に押されて読んでみた。おもしろいし
流れは予想できてたけど、ちょっと気になる終わり方してて結末が気になる!
19549位 ?
ビバくんマチくん、信頼関係が凄いのか子供の柔軟さかマチくんが信じてくれてこっちが嬉しくなったのに…どんどん酷くなるのはなぜ
友達助けられたと思ったのにこの展開…もう家に泊まってもらって1日中外に出さないとかするしかない?
きたきたーホラーな表現じゃないのにゾクゾクするのは作者さんが上手いんですね
広告で気になってたやつ、陽炎プロジェクト系のループもんかな?と予想してるけど期待してる
誰も幸せにならないって笑える、ブロックすれば?嫁は妊婦だからーと思ったけどこんな男さっさと切ったほうが母子で幸せになりそうだし、主人公も二股デキ婚、結婚式直前に泥酔で元カノの部屋に夜中に転がり込むって言う糞コンボ魅力なし男に執着する理由がわからない
絵はとても綺麗なのに話が見えてこないよ〜感じ悪い嫁だな、まあ嫁が怒るのは無理もないけどこの男何がしたい?
諸悪の根源はこの男だと思う、流されてデキ婚。なのに式の前まで酔って元カノの部屋に夜中に押しかける、どっちつかず
嫁も主人公もこんな男捨てちゃえばいいのに
作者買いです大好きだ
主人公30代の社会人なのに平日の夜間に賃貸マンションで電ドリルは非常識だと思う。
そういうちょっと常識ないキャラってことにしたいのかな?ってちょっと引っかかった
出来てると思います」
レイキって語感から冷気が浮かんでしまう
これ真似してみたw効くといいなあ
昨日公園
005話