王道ですね
ハイスペ男子と地味で古風な女の子の恋愛話しは恋愛マンガの王道ですが・・
やっぱりそういうのが一番面白いですね
主人公の女の子がとても好感が持てます
やっぱりそういうのが一番面白いですね
主人公の女の子がとても好感が持てます
絵がかわいいなと思ったのと50話無料にひかれて読んでみました。無料以降の話しが気になり、追加で購入しました。まだ全話読んでいないので、主人公の記憶が戻っていない段階ですが、全てを取り戻したときに一体どうなるのか・・
とにかく重い話、読んでいてつらくなる場面が多い。でも結末を知りたくてつい読み進めてしまいます。最後には主人公が少しでも救われて欲しい。
話しはとても好きです。ただ、話しの展開は遅いかな。1年の契約結婚が終わるまでまだまだ先のよう。その割には進展があまりなく、途中で飽きてしまうかも・・
よくある少女漫画のお話しなんだけど、やっぱり続きが気になって読んでしまいますね。ドキドキのトラップがところどころにあって、そこで終わるんかい!と、つい続きを購入してしまいました。絵は男の子が魅力的です。
絵がかわいかったので無料分読んでみました。消防隊の彼、カッコいいですね!設定が少女漫画にしては珍しいと思いました。ただ、ストーリーは普通かな。主人公が若さゆえ真っ直ぐすぎてあまり共感できない部分もあり。これから面白くなってくる期待も込めて星4つ。
主人公はアニオタで3次元には興味はないけど、これからこの隣人達と恋愛が始まるのかな?あり得ない話しですが、面白そう、まだ3話しか読んでいませんが、続きが気になります。2人ともタイプは違うけどイケメンですね!
孤独死が増えている中で、こういう仕事はどんどん需要が増えていくと思います。明日は我が身で自分だって分からないな。すごい尊い仕事だと思います。確かに霊感体質の人は働けないな!
11年も付き合って他にいい人ができたとか、彼女がかわいそう。若い女性と付き合って元カノの良さが分かり、元の鞘に戻りたいとか、自分勝手な彼氏だなと思う。1話ずつが短編の話しになっていて読みやすい。絵があまり好みではないので、☆-1で。
筝曲部のメンバーがそれぞれ個性があって、魅力的です。これからそれぞれがどのように成長していくのか楽しみ。全国制覇できるのか、続きが気になります。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?