最後は幸せに
前世で病弱な主人公が、今世では健康だけど愛されることがない妃に転生してから、そこを乗り越えていく姿が逞しいと思う
暗殺未遂の冤罪で処刑されて、何年か前に戻るお決まりの話です。 義理の兄が厳しくて、全く主人公を認めようとしない。
ポイントが高いので、購入してまで読む気にはならない
主人公は、自分に何ら得にはならない悪役令嬢として虐める事で、王子とヒロインの恋が結ばれるのを喜んで演じている姿が面白い
優しい姉以外の、家族から家政婦のように扱われて自身がそれなりに、綺麗だと気づかない主人公が可哀想だと思った
幸せになってほしい
婚約者と関係を改善しようとしたが、全くダメで距離を取ったら何故か絡んできて、主人公が相手にしないと色々な事をしかける姿がみていて、嫌だった
婚約者がいる身でありながら、他の女性を好きになったといいその女性との仲良くしている姿を見せてながら、やはり主人公がいいという男主人公が信じられない
主人公が、周りから受けている仕打ちを見ていて知っているのに、優しくする事ができない旦那をみていると面白くない
亡くなった母に、会う為に人を殺し続ける事に悩む、主人公の姿が可愛いそうでした。昨今、誰でも良かったと言う事件が多い中で考えるものがあります
最初は、不可思議な呪いの話しで引き込まれたが、何故か途中からギャグ漫画か?と思う位に方向転換してしまったのが、残念だった。
もうこれ以上は、見ない
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました