レイモンペイネさんの投稿一覧

評価2 レビュー 9件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

瞳の色が

瞳の色が魔物と同じことで、不吉だからと閉じ込めて死ぬのを願うのは、凄い内容だと思ったが昔は今と違い、不吉となれば徹底的に何をされるかわからない部分もあるので、今後幸せになってほしいと思った

まだ幼い夫婦

似たような物語は、何処かで読んだ気がするけど絵が可愛いのと、幼い2人の思いあう姿が見ていて微笑ましい内容だと思う。
    このまま幸せになってほしい

身体を奪われて

主人公が自分の体を奪われて、いいように使われてしまいかなりの悪者にされている。
    無料しか、読んでないがポイントが高すぎて有料は読む気がしない

トラウマ

主人公を好きだけど、いじめてしまう幼馴染は見ていて頭にくる位嫌だと思った。
    好きだけど、素直になれないから仕方ないで全てが許されるわけじゃない

同じみの

聖女系が多い中に、王子が自分の好きな人と結ばれる為に、主人公を偽物あつかいして追い出すのもよく使う手だと思う。
    これからの展開で、あっと言わせるだけの内容を見せてほしい

主人公への風当たり

周りの主人公に対しての、態度の酷さが見ていて不快だっ。 物語の進展が遅い為、モヤモヤしてしまうので最後だけ読めたらと思う

幸せに

虐げられた主人公が、2度目の人生で今度こそは転生者等邪魔を受けずに、幸せになってほしい
    王子とは、結ばれないでほしい

最後の方

契約結婚のはずが、段々と旦那様が主人公に対して思いを寄せていくのは、側から見てよかった。
    ただ、最後の方で教皇?が出てくるのは、余り面白くなかった

悪役の正体

転生物で、事故にあって等はあるが通り魔に刺されてというのが、今の時代を反映しているなと思った。 本当の性格がばれてからの、王子の対応が面白い

入れ替わり

よくある転生物と思いきや、鏡を通して中身が入れ替わる話。そんなに、捨てたい人生を他の人に押し付けてしまのは、どうかと思った