離席する時は画面ロック掛けるのは常識です。特に敵が多い職場なら尚更。又、ログを確認すればデータが抜き取られたことはわかるのでは?更に、会社のサーバーでデータ保存してたのであれば、日々のバックアップがあるはず。今時、データ消失なんてなかなかないと思いますよ。
女の子だけでもいいけど、もし男の子も欲しかったら、珠ちゃんは2度と子供が産めないわけじゃ無さそうだし、何なら3人でも4人でも欲しければ産めばいいし、子育て終わったら園田不動産入って、爺ちゃんが天に召されたら敬ちゃんが会長で珠ちゃん社長でもいいし、いっぱい想像して楽しくなりました。とても面白ったです。
これもう私の願いになってた!願いが叶ってボロボロ泣いた!貧乏人も大変だけど好きな人と何の障害もなく結婚できたから、貧乏も悪く無いって思ってました。お金持ちってのもたいへんだなーって思ってたから、この結果に「そなの?」って少し思ったけど、やはりこうあるべき!
まきちゃんの会社の食器の評価が出る場面がいくつかあるけれど、その食器が出てこない!どのようなデザインなのか見たいんですが…
胸糞悪い序、読む気になれません
よくある設定だとは思いますが、簡潔でわかりやすく、主人公の周辺人物がほぼほぼ善人なのが良かった。ほのぼのしました。絵も上手で好きです。
鬼ヶ瀬部長は心の声で溺愛中!?
030話
第10話(3)