父親の夢を継ぎ世界チャンピオンへと歩んで行く道のりを描いた作品ですがスポーツだけではなく胸が熱くなる様な人間関係も描かれ ていて本当に感動します。 幼い頃父に連れられて行っていたサウナの休憩室に置いてあってよく読んでました。 大人になって読み返しても面白かったです
5 | 0% | 0 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 100% | 141 |
私はこの作品で幕末について興味を持つようになりました。幕末入門にとても良いです。ストーリーもいいです!単純に漫画としても おもしろいのでおすすめです。
刺客として育てられたたった一人の生き残りの少女という壮絶なお話。ずば抜けた強さと美しさ。家康を討ち取る10巻までが圧巻
政略結婚、CEO、キラーワードにつられて読みました。ヒロインがちょっと元気が有り余る感じで気になりましたが、気の強い2人 だから掛け合いが面白かった。よくある良い所のお嬢様とかじゃない分ありそう!って感じもよかったです。 そして邪魔してくる女はやはりボブだった笑
ホントに旦那クズだし気持ち悪い。 子供の名前使ってとか…ありえない! 奥さんと娘ちゃん幸せになってね!
SNSだから何かいてもいいわけじゃなく、気に入らない人を結局排除するために使うみたいでなんかもやもやします。
差し入れなのに漫画家さんによるともうキラキラフワフワゴージャスに迫力満点になっています。貰い物って嬉というか美味しいです よね。
淡々と始まり、淡々と終わるにも関わらず心にしみる作品です。人を愛する大切さや素晴らしさが丁寧に描かれています。二人の出逢 いも運命的
生真面目ヒロインの葛藤に共感や反発しながら読みました。やっと幸せを掴めそうなのに他の方のレビュー 読んだら更なる泥沼があるみたいでメンタル持たないので脱落します
霧島部活やめるってよのコトかと思ったらそんなコトありませんでした霧島くん読みたい人は他のにしてくださいここに霧島くんはほ ぼ出てきません
がんばれ元気