冒頭の結婚しない発言にはホントがっくりきました。30歳目前にソレまでの3年の間に言っておけよ、と。恋あるいは結婚も、しな くても良いという人が増えているらしいし、農業にも重労働な経済的なめんでも課題山積。田舎アルアルとかも、、
---|---|---|
100% | 141 |
好きな男の子に惚れ薬が入ってるというキャンディを食べさせて、いつもと変わらないと傷つき、告白されると惚れ薬のせいだから断 るって、一体どうされたいの?
絵柄がまずタイプすぎて表紙に惹かれて無料だったので読んだ漫画だったのですがほんとに最高すぎました 琥珀と宵のぶっ飛んで いる会話がほんとに面白くて好きです
最初から最後までずっと面白いです。それぞれの気持ちも丁寧に描かれているし、納得しながら読み進められます。物語の構成もよく 練られているので、結果を知らない方が絶対楽しく読めます。 会話が面白くて可愛くて繰り返し読んでます。
この作品は2人にフォーカスしてきちんと描かれていて、無駄を削ぎ落とした作品です。 まるで小説を読んでいるような情緒的な優しい物語です。 絵の雰囲気や、物語を包む雰囲気、描く人物や街並み、暁先生が醸し出すオーラ、ふみちゃんの全てを包み込む性格…何もかもが合わさって素晴らしい世界観です。
主人公が同級生の女(聖)に一方的に恨まれて彼氏奪われそのまま結婚までされちゃうんだけど、主人公と聖の元婚約者も復讐の為に結婚しちゃって2人で復讐していくという話なのかな。聖があまりにもアホすぎて逆に気になっちゃう存在。主人公もボロボロになった分幸せになって欲しい!続きが楽しみ。
どっちかと言うと二時間ドラマ的。激甘はちょっぴりなので 激甘が欲しい方は読んでても流し読みになるかも。ビジネス優先なの ..
いきなり読んだ人は何が何だか分からないという印象が。ただ可愛い男の子が好きな人には良いかも、耳とかなくても充分可愛い。
一目惚れして結婚してくださいとは、第一印象最悪ですねーでも天国はねはそんなひどくないのでヒロインもはだされるのでは
旦那の不倫現場を何度もヒロインが目撃しているのに両親の手前離婚出来ず、苦手な上司と仕事していくうちに両想いになる話です。最後は浮気旦那が身を引いて上司と結ばれますが、旦那の不倫の件は解決してないし簡単に離婚出来たのか?最後はバタバタと終わってしまった感じなので3つにしました。
農業男子とマドモアゼル