はにゃぴさんの投稿一覧

ハマってしまった

キャラ濃い!何これ⁉️と思いながら、どんどんヒロインと一緒に振り回されて、気づいたらハマってしまった❗️散々しつこくして、突然冷たくされて、、、こちらまで禁断症状、モヤモヤです。早く続きが観たいです❗️

可愛い

イケメンを見るとビミョーな笑顔になってしまうヒロイン。変わった設定ですが、忘れた頃にそのビミョーな笑顔が出てくると、クスッと笑ってしまうこともあれば、ヒロインの気持ちになって切なくもなったり。続きが楽しみです。

ドキドキ

ムズキュンですね!もう、なんでしょ、早くくっついて欲しい。もどかしすぎます!作家さんが好きで読み始めましたが、、、さすがですね!続きが楽しみです!溜めて溜めて一気に読みたい!けど、きっと我慢できない、笑笑

楽しみ

まだ数話しか読んでいませんが、不思議な空気感のまま、物語が進んでいくので、とても気になります。皆さんのレビューがとても良さそうなので、読み続けようと思います。今は静かに進んでいくけど、どうなるのかな⁉️

面白い!

作家さんが好きで読み始めました。普通じゃない設定に想定外に話が展開、早く続きが読みたいです。
    父親とのエピソードもいいです。そして、ライブのあとの、いきなりのキスは、もう可愛すぎる!!オススメです!!

応援したい!

長く読んでいると情が湧いてきますね!初めはスローテンポなヒロインに少しイライラしたけど、ピュアがブレないのがいいな、と思います。二人が依存してる、というエピソード、なるほどな、と思いました!二人とも頑張って!

お気に入り

いろはちゃん、頑張ったね!柏木さん、初めの方はチャラくて大丈夫?と心配だったけど、素敵。いい人と幸せになれてよかったよかった、、、でもまだ完結ではないの?ハッピーエンド希望です!

楽しい!

お酒が飲みたくなる作品。楽しい!ヒロインのマイペースな性格も、その友達のツッコミみたいなアドバイスも、ヒロインと彼のゆるーいやりとりも、今一番気になってます。くっついて欲しい!

ドキドキ

お互いが気持ちがないまま、訳あり結婚、徐々に意識しあって好きになりラブラブカップルへ。王道ですが、やっぱりイイですね!元カレが怖いです、、、うまく乗り切って欲しい!

気になります!

3話まで読みました!久しぶりの再会、彼はちょっとツンデレぽい優しい人。再会するまでにキャラ変、何があったんだろう。ヒロインと同じ目線になってドキドキしてます。