主人公がイケてる
主人公のキャラがお気に入りです。クールで圧倒的な戦闘力を持ちつつ弱者には寛大でぶっきらぼうで不器用な優しさを持って魅了する。今後は新たなキャラの登場や展開を含めてストーリーの行く末が楽しみです。
何だか… 泣けてくる話しですね。とても心に染み入る話しです。切なくとも感動して止まない物語です。
ヒロインは典型的なお人好しの大人しい系女の子。思わず応援したくなってしまうくらい弱々しいけど… ヒーローとは良い関係を築いてほしい。
主人公のキャラは多くの修羅場を潜って来た事が影響してなのか… 若さの割にはクールさに磨きがかかっているようですね。
ヒロインがあまりにも豪快過ぎる(笑)
現実の会社でこんな人が居たら良いな(笑)
ヒロインのキャラが強烈過ぎて周りのキャラが霞んでしまってる。
ヒロインがとても素敵です。落ち着いた雰囲気と気品溢れる様が高貴さを際立たせてます。最高の伴侶を得てこれから幸せになって欲しい。
歳を重ねて落ち着いた主人公に若かりし頃のままの幼馴染み(ヒロイン)と再会して物語が動き出す。
これからどんな冒険が待ち受けているのか?
主人公はコンプレックスが溜まりすぎて弾けそうだと思った。理想の?師を得て強さを極めて、これからどうなるのか?
主人公の名前は… もっとどうにかならなかったのかなあ?なんだか冴えない気がします。穏やか系のキャラにハマってる感じはしますが。
主人公(ヒロイン?)が何だかじれっぽい様な気がしてならない。イケメンな同級生との恋?の行方はどうなる事やら。
千剣の魔術師と呼ばれた剣士