お試し無料だけ読みました。真面目なさきには、不良たちに染まってほしくない。でもこの先、手がつけられない悪になるのだろうか!?
そこは気になる。
そこは気になる。
今すぐ試し読みだけ読みました。
試し読みだけだけど、展開がおもしろそう。
次どうなるのかな。
人の困ったところを、漫画にすると面白いですね。
お試し無料だけ、読みました。
どこにでもいそうな、マウントとりそうなおばさんですね。女は怖いですね。
でも続きも読みたい。
今回は1話と2話だけ読みました。
バリバリの恋愛漫画より、こういう人の不幸は蜜の味なような、人生漫画の方が面白いですね。
職場で女性同士がよくあるパターンですね。
よくあるパターンだから、おもしろいですね。
まだ最初の方しか読んでいませんが、面白くはあるのですが、予想外でした。人間を牛や豚のように殺してゆく展開なのですが、業務的な真面目なストーリーという感じで、もっと砕けたホラーならば、もっとよかったのですが、多分次は読まないかな。。
題名と、表紙に惹かれて無料分だけ読んでみました。もう一人のエグくてブスのアイコに激太りで旦那といい、次回が面白そうですね!
ダラダラした恋愛物語よりも、職場であるある雰囲気の物語で、面白いですね。でもわたし以外みんなバ●が好きな人には、好きなジャンルだと思います。
なんだか、最初は湿っぽい物語のような気がして、主人公のマイナス面のダラダラした感じが長くて、テンポが悪く感じます。ポイントを使って読む気はしませんでした。
これはスクールラブではなく、オフィスラブ。2人は不釣り合い同士だけど、互いに気になる同士。スイートラブというよりビターラブ。
子供の頃ホットロードは、繰り返し読みました。昭和の不良や暴走族も良い。この軽いタッチの絵も良い。ホットロードは私の青春でした。
こんな人生は絶対嫌だ