サクネさんの投稿一覧

カラーの青島くんもいい

通常版(モノクロ版?)で読み終えているのですが、青島くんが好き過ぎてカラーでも見てみたくなりました!
    カラーはカラーでいい!!
    目の色、髪の色、服の色、
    思い描いているイメージがそれほど壊されず読めるのでこちらも好きです。

かわいい~!!

熊谷くん&蜜ちゃん可愛いです!
    ほのぼの癒し系。
    蜜ちゃんの過去が少しヒヤッとしますが、イライラする展開もなく熊谷くんにキュンとさせられっぱなしでした!
    特に…付き合い始めてから甘えた多めの熊谷くんが~…
    男の子してて善きです。

意外とちょっとホラー

よくあるじれったい幼なじみ両片思い…
    なのですが、場面場面で出てくるサイコパス味が怖い…。
    とくに先輩ですが、次の行動が読めなくてどういう手段に出てくるのかこれから楽しみです。
    題名と表紙の絵と話の内容がちぐはぐな感じが少し気になりました。

面白可愛い

本編大好きでこちらも読みました。
    壱成くんが早梅ちゃんにこそこそ一生懸命アタックする日常が可愛くてクスッと笑えます。
    壱成くん気付いてないけど早梅ちゃんのドキッとしてる顔も可愛くて好き。
    ただの日常風景なので癒しのみで楽しめます。

毎話これでもかってほどダメな男が出て来るのですが、女の子たちがヴァサァッとブッた切ってくれるのがほんとに気持ちいいです。
    …なぜそれでも別れない…?と疑問に思うこともしばしばですが、それが人間の、恋愛の不思議なところでもありますよね…。

大好き

早梅ちゃん大好きな壱成くんが可愛くて一生懸命なのが何故か笑えるっていう。
    回りの登場人物たちもキャラ濃い人たちばっかりでいい。
    このふたりは何があっても乗り越えていけるでしょ!恋愛に年の差関係ナシ!ってふたりらしく証明して欲しい!

うんうん、恋してるね!
    付き合いはじめるときの柳生くんがすごく真っ直ぐで格好いい。
    はじめは好きって気持ちは薄かったみたいだけど、どんどん好きになってくれて幸せいっぱい。
    まだ読み途中だけど、これからもあまり波風は立たなそう?
    このまま優しいふんわりしたお話が続くといいな。

みんな軽い

評価も高いし、長く続いているお話なので読み進めれば面白くなってくるのかも知れないのですが、男の子の行動が謎すぎるし、女の子も軽い感じがして…
    お互いがお互いを本当に大切に思っている態度ではないな、という風に思ってしまって無料分より先を読む気持ちになりません。

今配信されている8話まで読みました。
    まだ愛されてませんが(笑)秋穂くんは最初からめぐみさんのこと気になってたのかな?
    すごくめぐみさんの扱いに愛を感じます。
    題名からいってこれから溺愛されるんですよね?
    楽しみです。

設定が独特

九瀬先生の「この男は人生最大の過ちです」のファンです。
    他の作品も読んでみたくてこちらを読みましたが、やっぱり男の子の個性が独特で面白いです!
    先生の描く女の子の辛辣な表情も大好きで、こちらの作品でも健在だったので嬉しいです。