世界観が好きです。キャラクターも好きで、おもしろくてサクサク読み進めてしまいました。今後も期待して続きを楽しみにしております。
あまり見ないジャンルですが、めちゃくちゃおもしろくて、サクサク読み進めてしまいました。続きも気になります。今後も期待
間違いないやつでした。キャラクターも良いし、世界観もしっかりしていて、おもしろい作品でした。今後も楽しみにしてます。
どんな感じだろうと疑いつつ読み始めましたが、おもしろくて、スイスイと読み進めてしまいました。今後にも期待してます。
懐かしくなって、また読ませてもらいましたが、やっぱりおもしろい。名作はいつまでも変わらず楽しませてくれますね。
どんなだろと、読み始めましたが、おもしろくてスイスイと読み進めてしまいました。主人公のキャラクターめちゃ好きです。
最近少しチートが過ぎて、マンネリ化してきたなと思ってましたが、展開が良くなってきましたね。今後も楽しみにしてます。
半信半疑で読み始めましたが、おもしろくてキャラクターも良く、更新を楽しみにしている作品のひとつです。今後も楽しみにしてます。
影が薄い主人公、めちゃ好きです。内容もおもしろいし、更新を楽しみにしてます。
絵も綺麗で読みやすかったです。暇潰しに色々と読んでみましたが、そのなかでも内容もまあまあで、今後が楽しみです。
鍛冶屋ではじめる異世界スローライフ