新しい
これめっちゃ面白い🤣実況解説ができるって、考えたらサイコーじゃないですか?もー私もゲームを神の声としてコントロールしてみたい‼️
めっちゃ良いところで無料分終わってしまった!これはもう課金しか無い😭志倉本当にサイコー。顔が可愛くて腹黒より、顔がイケメンで中身可愛い方が断然上でしょ!
BL普段は全く興味ないんですが、こんな作品もあるんですね。めっちゃキュンキュンしました。恭平さんもえー。エロなくて気持ち良く読める。
おすすめです出てきて読みました。水曜日に働く名前が水曜日とつけられた曜日どれい。どれいの中でも最下層の存在。そして転生者。そばにいる日曜日。皇帝。めっちゃ楽しみです
正直絵柄と単純な題名に中身は期待せず、眠れない夜の流し見として読み始めました。おもしろーい。一気に目が覚めちゃった。
溺愛、転生、大好きです。王道の溺愛っぷりと、どっか別な方向見ちゃってるヒロイン。もう本当にきゅんきゅんです♪
本当に可哀想。めっちゃイライラします。もうイライラしすぎて原作一気読みしました♪スッキリしました。溺愛いーですね。
キースとティナ。2人とも幼い頃に会っているのに、キースはまさかあの時のボロボロの侍女が王女だとは思わない。そして周りの企みによって誤解ばかりが増えていく。面白いけど辛いです。
作者の別作品が好きで、このお話を読みました。ちょっと重たくて私の好みではないけど、絵のキレイさとストーリーに惹かれてハマってしまいました。
不幸すぎる話は胸が苦しくなって苦手なのですが、このヒロイン勝手に期待した父親に、魔力が無いとわかっただけでとんでも無くひどい捨てられ方をした扱いをしたにもかかわらずめっちゃ前向き‼️
ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さん【タテスク】