いきなりかな?
ふつー、1人で生きていく決心した後で腹違いの兄4人も出てきたら怖いでしょ!そこら辺がん?って感じですが、イケメンアニメ4人はかなりの羨ましい。
今からというところで無料分終わってしまいました。無料分はとても面白かったのですが、まだまだ先が見えないので💦💦購入はなしかな?
転生ものでお姫様もの。たくさんありますが、少し設定が複雑かな?とても面白く読んでます。色々な謎が解明されてゆくのがこれから楽しみです♪
よくあるストーリーだと思いますが、絵が素敵です。なく表情がとても好きです。無料分読みましたがこれからの展開が楽しみです。
まだまだどうなるのか見えてこないのですが、なかなか面白そうです。なんでこんなに渡りびとが大事にされるのか理由が知りたい。
不思議な設定ですね。のぼさんこんな人いたらいーのに。どっかに転がってないかな?皆さんレビューで最後が面白いとおっしゃってますので、今中弛み?ですが最後まで読んでみます。
面白かったです。タイトルから想像できる通りだけど、今後の展開が気になります。、なぜに偽装なのか?とか。
絵がとってもきれいです。内容はなんかだったで見たような。他の作品とあんまり区別がつきません。でもその中ではいい方かな?
確かに面白い。大正のお話だけど主人公学年力強いのがいいです。でも、何せ無料分、あっという間に終わっちゃう💦
ドラマから入りました。ドラマで佐藤健にキュン死にしたので読みましたが…漫画はキュンなしです。なので割と無料分も放置してます。
お兄ちゃんと一緒