いいっ
中の人と外の人 元々推しだったのに中の人になれるなんてそりゃもう天にも昇る勢いでしょ!
毎日がキュン死に♪ とにかく読み進めて日に2回が待ち遠しくてたまりません。
ホントにイイ ザ・青春‼︎ って感じ。恋に恋子ちゃんが成長しk感じとそのすぐ側にいる塩対応の彼が昇格していく過程がたまらん♪
まだ無料分の半分もいってないけど先が楽しみで仕方ない。
やっぱ年下男子はイケメンで心も清い♪そして同級生ってだけで年上彼女をオバサン扱いする女登場。若いだけの自分大好きかわいいと自負してやまないブス女。←痛い目見ればいい
カロリさんがいい人過ぎてとても好き。
周りの人たちもソレを感じ取ってて 色々お互い複雑だけどどー展開してくのが気になって仕方がない。無料分だけ消化したけど課金に悩む貧乏凹
無料分よんでます。最初は引き込まれて読んでたけど ドロドロしてきて旦那の浮気を気にする割には自分は若い大学生と何もないけど…。そして回想シーンが。長ぇよ=3=3話がちっとも前に進まずイライラだ!!
元教子と合コンで10年ぶりに再会とかあるん❔
ガリ勉女子がめっちゃ可愛くなってるし仕事の鬼ってなかなかの設定。先生めっちゃイケメンやし趣味合うし
気配りありの大人。心地よい関係はわかるがうまくいってほしい願望を抱きつつ無料分読み進めている段階(笑)
キリのギャップ萌え たまらなく変態っプリで男前なとこが愛おしい。春日井くんも前まではイケメンでクズ男だったくせに実はウブ男で可愛いところが盛りだくさんで途中から課金して全話読み切ったー!達成感♪
好きになっていく感じがたまらない。
コワモテだけど実は天然でめっちゃいい人ってよくある話だけど つい引き込まれて読み進めちゃう。
無料分進行中だけど爽やかイケメン出てキター。どう転ぶかが気になるところ
未だ無料分半分くらいしか読んでないけど多分好き。
イケメンいっぱい出てくるし自分の気持ちに気づいてなくて衝動的に行動して アレって
ところも良いし 無料分終わったらきっと課金かなぁ〜な感じ。
続きが楽しみぃ〜
もどかしくて邪魔なやついなくなってもうまくいかなくて「早く気持ち言っちゃえよ」って
何度も何度も思いながら読み進めて今何話だ?
未だ1/4はな?
顔だけじゃ好きになりません