かなり気になる秘密って?
意味深スタート!
なになに?秘密ってーとその先が気になってしかたがない。主人公の警戒心の強さも半端ねぇから先へ進めんのか が心配
意味深スタート!
どーでも良かったんぢゃないの(´・ω・`)?
えっっホントは好きなの?もぉわかんない
結局どっちもヘーキだったはずが好き同士なんかい?
先が気になる
良くありがちな幼馴染みパターン。イケメン男子に囲まれて周りの女の子達に逆恨みされないの?全然はなにかけてない感じなら許されんのかな?
青春バリバリストーリー
どうしてそんなに優しくしてくれるのだろイケメン貴族なのになぜ?謎です。それに答えたい気持ちもそりゃ沸いてくるよね~
色んな意味でスゲー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚主人公のナヨナヨしてる感じとそれに反してコートに立っていたいからなる目のつけどころと努力してる様がとにかく気になる。ガンバレー
くずだけどいい男←名言だなっ
歳三さん良いよ 椿バカすぎて笑 恋は盲目なんだね~ お互いの良いとこ深層で分かりあってる感じがたまらん
話が見えなかったけど そーゆー事?って理解して読むと切ない。
何で落花3は死んだのか凄く気になって仕方がない。
ゆき先輩ウダウダし過ぎだけど このくらいの歳の子の年上年下問題って恥ずかしさだったり背伸びだったりウダウダの繰返しだから判らないでもない。
けど姐さんはモテるね~
バスケ部には叱られたい子のあつまりなんぢゃろか?笑
画もあんまり好きぢゃないし 内容がつまんねぇなぁと思って読んでたけど おっっΣ(・ω・ノ)ノ画が綺麗系に♪なかなか面白くなってきたぞ ヲタクが自分自身理解不能になってる様 進展が気になるのだ
タイトルでよくある話なんかと思いきや 裏がある?
無料分だけ読みましたが えっっ甘い話ぢゃないの?なんかどゆこと!?ってセオリー通りの展開ではなさそうで気になります
30歳、夢みた恋と彼の秘密