やっと本題か
何話か読んでいて、何が言いたいのか良くわからなかったが、突然出てきたDS。
これも作者が一つ言いたかったことかなと思いつつ、漫画だから描ける強さを感じる。
他人の色んな事件にわざわざ首を突っ込んでは、痛い間に合う主人公。それを先生がサラッと解決していくのが痛快。
変な家もみました。
何が変なのか、素人目には何も分からない。だけど見抜こうという目があれば何かおかしなことに気がつく。だまし絵も、ヒントがない状態だと全然分からない。どんなストーリーなのか、まだ無料分なので続きが気になる。
確かにこんな時期あったなぁと懐かしく思い出せる学生の淡い恋。それでいて真っ直ぐで素直で、揺れ動く女の子の心。
青春の輝きは、懐かしさだけじゃなく、その強さに心惹かれるからなのかもしれない。
そりゃ裏なんだからやばい案件ばかりなんだろうけど、ちょっと多くもらえるだけで命張るようなものじゃない。長く働けばいいだけ。
こわいこわい
霊に取り憑かれる女の子と、霊を寄せ付けない男の子。コンビだから困った家の色んな解決ができる。
霊にも過去があって、想いがあって、それをちゃんと解決してくれる主人公たちは霊にとってもありがたい存在なのかも
こんな感じなのかな?
確かに、人が自分の思い通りに神様を動かせるなんて思い上がりだなと思う。
神様の側から見たら人間はちっぽけな存在だ
表の顔は優しくて弱いのに、裏の顔はちょっとイカレてて、魅力的でセクシーで、何人もの女性を虜にしていく。
オスカーの常識が通じない感じは怖くもあるけど興味深い
妊娠期のあれこれを書いてある漫画。
確かにこんなことあったなーって、思いながら見ましたが、これから妊娠予定の人も勉強になる
登場人物の書き分けがあいまいで、誰が誰だかさっぱりわからない展開に。見直してもわからないので、もう少しわかりやすく書いてあると嬉しい。
ようこそ!FACT(東京S区第二支部)へ