ひよこ🐦さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19788位

無料からの一気読みしてしまいました😆
    絵が可愛い(特に渉くん💕)だけでなく、ストーリーもしっかりしているし、むちゃくちゃ考えさせられるお話でした💡💡✨何でもギュッと胸が締め付けられるし、泣きかけました😭
    最後の最後にある本当のキューピットもものすごく良かった〜🥰

ドはまりしました!!
    先の展開が気になって仕方ない🥺
    最初は、誰を何を利用してでも自分(自分の家族含む)だけが助かりたい的な印象を受けましたが話数を重ねる内に主人公の人間味あふれる姿が見えてきて、しかも色んな人達を魅了していくのも大変楽しいです🍀🍀

今一番更新が待ち遠しい作品!!
    絵がキレイなのは勿論、ストーリーもシリアス面多めだけど、お互いを思いやるからこその気持ちのすれ違いや個性的なキャラも多くて楽しいです🥺✨
    見ていて大変もどかしい二人ですが、可愛らしくて大好きです💕

最高にキュンキュンで無料後一気読みしてしまいました〜💕💕
    主人公と相手ちゃん二人が本当にほんっとうに可愛くてたまりません!!
    ほんわか幸せな気持ちにもなれて先が気になって仕方ないです🍀
    メイン二人以外の恋模様もそれぞれまた違って目が離せません👀✨✨

学生時代から好きな作家さんの一人です💡

世界観がとてもしっかりしていて毎回読むたびにのめり込んでしまいます!

無料分ではまだまだ謎だらけですが、今回の作品もストーリーは勿論、人の感情の機微を細かく豊かに描いていかれるんだろうなぁと感じました🍀

作家さん好きです!

初々しい感じがほんとにたまりません(*´∇`*)💕
    前作とは違って、お互いがちょっとずつ相手のことを意識していく感じかなぁと予想中💡
    無料分しか読めてませんが、今後もっとキュンキュンする場面が出てくるんだろうなぁと妄想してしまいます(笑

ほのぼの、な中に切なさや愛しさがあふれていて読んでいて優しい気持ちになれる作品でした(*´ω`*)✨✨

ラストの描写に至るまでの二人の生活も自然と浮かんでくる、どんなときもこの二人なら乗り越えていけるのだろうなぁと感じられました🍀🍀

まだ無料分を読み始めたばかりですが、ネコちゃんの可愛らしさ……特に鳴き声の表現がキュンとする💕……や飼い主さんと心通わせていく過程がとても温かい気持ちにさせてくれます。
    切ない現実も描かれたりしていますが逆にそれも勉強になりました。

「余命……」とつく作品は悲しい結末が多いのでできるだけ買わないようにしてるんですが、、、
    主人公のことをあまりにも見なさすぎな家族(特に両親)が真実を知ったときの反応が見たくて🥺💦
    主人公にも幸せを簡単に諦めずに最期まで望んでほしいと願ってしまいます

作家さんの絵は勿論ですが、色んな独特の設定がいつも楽しみです🌼

真面目な主人公とかなり腹黒そうな(笑)男の子キャラ❕❕
    まだ無料分しか読めてませんが、今後、どんなふうに気持ち変わっていくのか…特に男の子の方…かなり楽しみです💪