買収の話は秘書さん案件かな?
網浜さんが絡むのはあり得ないと思います。
買収の話は秘書さん案件かな?
網浜さんが絡むのはあり得ないと思います。
「電話の向こうのお客さまのお顔が見えていますか?」
ってよく言われますけど、相手の懐に入っているようで、網浜さんの迫力にお客さんが押されているだけなんじゃないでしょうか。
SNS等で拡散されて、とてつもないしっぺ返しがくるって前ぶれに思えます。
それ言っちゃあおしまいだよって言われそうですけど、美人な上に社長秘書やってる人が、コールセンターの網浜さんにあそこまで執着する意味がわからない。
今後の展開てそれを説明していくのかわかりませんけど、そうなるとますますダラダラした話になりそうです。
個人的にはもう少し網浜さんの「根拠のない自信」の理由を掘り下げてほしいものですが。
前々から思ってたけど、広瀬さんも派遣会社の担当としてどうなの?って思う場面があって、今回も派遣先と網浜と3人で話し合って検証するべきでは?そんなまどろっこしいことやってたら話が進まないってことでしょうけど。
光洋出版辞めた頃までは「いい加減に自分に向き合えよ」って思ってたけど、いざそうしたら網浜さん精神崩壊しちゃうだろうなって思います。
いい加減そろそろ、愛を込めて成敗してあげる頃合いではないでしょうか。あまり引っ張りすぎて、読むのやめちゃう人出てきますよ。
「ぽか~ん」の意味は木内さんの言ってる言葉の内容すら理解できていないのだろうか?
秘書としてもネチネチあら探ししようとしてたところ、網浜さんがホームラン級に墓穴掘ったので驚いてたのかも?
本田さんと木内さん登場でようやく終わりが見えてきたかな?
網浜さん光洋出版で電話応対してなかったの?
網浜さん光洋出版では事務職だったんでしょ?
コールセンター以前に電話対応の仕方がメチャクチャ。
もしかしてだけど、木内さんと再会する伏線なのかな?
それにしても網浜さん、どんだけ痛い目にあえば「身の程」を知るのか。
ワタシってサバサバしてるから
058話
第15話-2 GOGO CITY編